• Техника
  • Проектор для дом.кинотеатра (p.7)
2014/02/24 08:04:55
hdmaniac

ORIGINAL: Anatoly-

Владимир, проектор на полке вплотную к стене стоит что-ли? Разве сзади у него нет вентиляционных решеток и разъемов?

Небольшой зазор есть, и разьёмы есть, но они же мне не к чему, у него же беспроводная связь...
Сзади подключён только кабель питания...
2014/02/24 09:05:54
Anatoly-
у него же беспроводная связь

Семён Семёныч! Точно, забыл совсем.
Значит, нареканий на работу этого модуля нет? А то в инете читал, что могут быть проблемы с тяжелым видео, в основном 3D, при использовании таких WiFi-HDMI.
2014/02/24 10:19:11
hdmaniac

Значит, нареканий на работу этого модуля нет? А то в инете читал, что могут быть проблемы с тяжелым видео, в основном 3D, при использовании таких WiFi-HDMI.

Пока отлично, вчера Гравитацию в 3D cтарший сын смотрел, всё нормально...
Я знаю что продаются отдельные адаптеры, здесь же передатчик и приёмник
в комплекте, как в описании написано - по прямой видимости до 25 метров
работает, а приёмник встроен в проектор...
2014/02/24 18:03:10
yamahanrg

yamahanrg, что-то ваша фотка не отображается.

Да, что-то не отображалась фотография:( Удалил. Оставил ссылку на альбом с фотографиями.
2014/02/24 18:03:22
ALL72
Поздравляю , Владимир , с отличной покупкой ! Сам смотрю кино через проектор около года ,
купил относительно не дорогой , но с качественным изображением проектор EPSON 5910 .
Скажу честно -- очень доволен . За скромные деньги море эмоций и позитива !

2014/02/24 22:00:26
hdmaniac
ORIGINAL: ALL72

Поздравляю , Владимир , с отличной покупкой ! Сам смотрю кино через проектор около года ,
купил относительно не дорогой , но с качественным изображением проектор EPSON 5910 .
Скажу честно -- очень доволен . За скромные деньги море эмоций и позитива !

Спасибо! Но фото не отображается...Сейчас только с просмотра Разрушителя со С.Сталлоне, как же он здорво выглядит на большом
экране, времени не хватит чтобы всю коллекцию свою пересмотреть, и как жалко выглядит
телевизор в 55 дюймов, после того как поднимается экран ...
2014/02/24 22:18:25
yamahanrg

ORIGINAL: hdmaniac

как жалко выглядит

а представляете мне каково после 106 дюймов 106 см ) Сейчас конечно не так воспринимается разница в размерах, как первое время, но всё же
2014/02/24 22:22:41
hdmaniac

ORIGINAL: yamahanrg

как жалко выглядит

а представляете мне каково после 106 дюймов 106 см )

Я понимаю, но 42 дюйма телек это конечно не 55...
2014/02/24 22:55:56
yamahanrg

Я понимаю, но 42 дюйма телек это конечно не 55...

Так и я про то, что экран тв ещё меньше Вашего и он смотрится савсем уж маленьким после просмотра на 106 дюймах)
2014/02/25 10:33:47
ALL72
Принцип установки экрана у нас похож -- за экраном у меня пылится плазма 55 дюймов.
Стоит как запасной вариант в случае неприятностей с проектором , в моем случае , в конце лета при просмотре
"форсажа 6 " вышла из строя лампа , и пока шли терки с сервисным центром , а потом и с продавцом , с грустью
смотрел кино по телеку . К хорошему быстро привыкаешь .

Attached Image(s)

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account