• Техника
  • Проектор для дом.кинотеатра (p.9)
2014/02/25 21:53:01
hdmaniac
ORIGINAL: lom1987

спасибо!!! А то я что думал что с такого расстояние намного больше будет, тогда можно брать и не парится!!

Берите, даже рассуждать нечего, эффект в стиле вау гарантирован...
p.s. Только с просмотра Сети с С.Баллок, к сожалению этот BD вышел
без русского, в картинка очень хороша, пришлось довольствоваться
"самоделкой", в настройках проектора режим "кино' и лампа в эко,
яркости хватает за милую душу, чёрный очень хороший, а в режиме "динамика'
это вообще пипец...

2014/02/25 22:34:16
lom1987
Картинка класс
2014/02/26 00:45:54
Космичъ
Оффтопом:

ORIGINAL: ALL72
Не получается загрузить фото...

Путём редактирования своего поста, - удалите из сообщения фотографии и всё что с ними связано, и снова их 'залейте'. Т.е. перезагрузите фото и файлы в своём сообщении) Всё будет o.k.
2014/02/26 09:20:51
ALL72
Спасибо , Космичъ , переделал , должны открываться фотки .
2014/02/26 13:31:53
hdmaniac
ORIGINAL: yamahanrg

hdmanniac, в мануалах пишут не реже чем 1 раз в 3 месяца. Я не чистил вообще (отсмотрено 1100 часов) пока полёт нормальный. Когда уже всё станет плохо появится надпись с намёком что всё таки пора уже почистить иначе перегрев)

Кстати на ixbit спецы мне написали что никакой надписи не будет, и лучше чистить по инструкции, как раз где-то
один раз в 100 час с помощью пылесоса...
2014/02/26 14:49:55
ALL72
Достал фильтр из своего проектора ( наработка лампы около 400 часов ) пыли немного есть , совсем не много .
2014/02/26 17:17:39
yamahanrg
ORIGINAL: hdmaniac

Кстати на ixbit спецы мне написали что никакой надписи не будет, и лучше чистить по инструкции, как раз где-то
один раз в 100 час с помощью пылесоса...

в инструкции к моему проектору написано вот так

В инструкциик Вашему нашёл только вот это:
"If regular maintenance is not performed, your Epson projector will notify you when the
temperature inside the projector has a reached a high level. Do not wait until this warning
appears to maintain your projector filter as prolonged exposure to high temperatures may
reduce the life of your projector or lamp"

Attached Image(s)

2014/02/26 17:45:48
hdmaniac

в инструкции к моему проектору написано вот так

Спасибо! В принципе процедура несложная, и даже если не появится надпись, 1 раз в три месяца
можно и прочистить для профилактики...
2014/02/26 17:54:01
yamahanrg

ORIGINAL: hdmaniac

Спасибо! В принципе процедура несложная, и даже если не появится надпись, 1 раз в три месяца
можно и прочистить для профилактики...

Да процедура не сложная и определённого срока в какой нужно чистить нет. Всё индивидуально.
P.S. У Вас чистка немного по другому... смотрите инструкцию к Вашему проектору) Оказывается он у вас ещё и с сертификатом от THX. Как в режиме THX показывает?
2014/02/26 18:03:13
hdmaniac

P.S. У Вас чистка немного по другому... смотрите инструкцию к Вашему проектору) Оказывается он у вас ещё и с сертификатом от THX. Как в режиме THX показывает?

Я скачал инструкцию с нашего аналога 9100, там написано как чистить, вообще просто...
Пробовал немного с THX, цвета стали немного тусклее, перешёл в режим кино, можно конечно
настройками поиграть, я же всего новичок можно сказать в проекторах, в режиме динамика
это вообще очень ярко, даже приходится убирать её, так что мне комфортно пока в режиме кино...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account