• Журнал
  • Sериалити - новый спецпроект о сериалах! (p.13)
2013/05/16 21:22:51
Киноlife
А сколько листиков в выпуске будет, можно полюбопытствовать ?
2013/05/16 22:01:26
Главный редактор
Полюбопытствуйте на предыдущей странице
2013/05/16 22:03:36
Lenny Nero
Отличная новость, получил её еще в email рассылке, и очень обрадовался печатной версии! Тут же оформил заказ, и надеюсь он превратится в постоянный, хотя бы раз в 3 месяца.
Заочно из наполнения только не очень интересен материал по Parks & Recreation и Bates Motel.
2013/05/16 22:13:19
Vitek00500
Отличное решение,очень обрадовали.:)Какую планируете периодичность выпуска спецномеров?
2013/05/16 22:14:20
Главный редактор

ORIGINAL: Vitek00500

Отличное решение,очень обрадовали.:)Какую планируете периодичность выпуска спецномеров?

Раз в три месяца, если все пойдет по плану.
2013/05/16 22:45:36
Главный редактор
Небольшой аттракцион неслыханной щедрости! На следующей неделе в нашем основном Appstore-киоске «Все кино. Total DVD» появится первый номер нашего спецпроекта о сериалах, «Sериалити». Появится он по той же цене, что и в киоске для спецпроектов, «Все кино. Total DVD. Спец», 199 рублей, а щедрость заключается в том, что электронные подписчики «Все кино. Total DVD» получат его бесплатно! И его получение никак не отразится на количестве номеров основного журнала – если вы подписаны на полгода, то получите все те же шесть основных номеров плюс «Sериалити». Мы объявляем об этом заранее, чтобы дать время тем, кто читает нас не по подписке, а просто покупая каждый номер по отдельности, подписаться!
https://itunes.apple.com/ru/app/vse-kino.-total-dvd/id549202927
2013/05/17 11:34:54
Ферзь
Вопросик (для меня принципиальный, ибо сериалы в принципе я не сильно люблю).
В топ 20-и лучших криминальных сериалов включены только современные вещи или присутствуют-таки сериалы, основанные на детективной классике, как, например, "Пуаро", "Коломбо" или сериал про отца Брауна?
2013/05/17 13:06:33
Главный редактор

ORIGINAL: Ферзь

Вопросик (для меня принципиальный, ибо сериалы в принципе я не сильно люблю).
В топ 20-и лучших криминальных сериалов включены только современные вещи или присутствуют-таки сериалы, основанные на детективной классике, как, например, "Пуаро", "Коломбо" или сериал про отца Брауна?

Присутствуют. Современных 20 достойных не наберется. :)
2013/05/17 14:41:58
Ферзь
ORIGINAL: Главный редактор

Значит, хорошие сапоги, надо брать. (с) :)
А у вас нет в планах хоть на отдаленное будущее воздать должное подобной классике в виду больших статей? Ну, там круто же! :)
2013/05/17 14:47:21
Главный редактор

ORIGINAL: Ферзь

ORIGINAL: Главный редактор

Значит, хорошие сапоги, надо брать. (с) :)
А у вас нет в планах хоть на отдаленное будущее воздать должное подобной классике в виду больших статей? Ну, там круто же! :)

Сериальная классика в журнале есть (в этом номере Друзья и Зена, например), но когда конкретно эти будут, не скажу.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account