• Журнал
  • Sериалити - новый спецпроект о сериалах! (p.14)
2013/05/17 15:08:47
Ферзь
ORIGINAL: Главный редактор

Сериальная классика в журнале есть (в этом номере Друзья и Зена, например), но когда конкретно эти будут, не скажу.

Я имел в виду не классику сериалов, а сериалы ПО классике (конкретно по классике детектива - кроме "Пуаро" на самом деле есть еще куча всего - по Честертону, вроде, не один имеется про отца Брауна, есть про брата Кадфаэля по книгам Эллис Питерс, про инспектора Аллейна по книгам Найо Марш и т.д. - и всё, если я правильно понимаю, примерно в стиле "Пуаро", который, к слову, то ли выходит, то ли уже выпустил последний сезон в этом году).
В общем, если на подобные вещи найдется время, лично я буду сильно благодарен.
2013/05/17 15:26:28
Главный редактор

ORIGINAL: Ферзь

ORIGINAL: Главный редактор

Сериальная классика в журнале есть (в этом номере Друзья и Зена, например), но когда конкретно эти будут, не скажу.

Я имел в виду не классику сериалов, а сериалы ПО классике (конкретно по классике детектива - кроме "Пуаро" на самом деле есть еще куча всего - по Честертону, вроде, не один имеется про отца Брауна, есть про брата Кадфаэля по книгам Эллис Питерс, про инспектора Аллейна по книгам Найо Марш и т.д. - и всё, если я правильно понимаю, примерно в стиле "Пуаро", который, к слову, то ли выходит, то ли уже выпустил последний сезон в этом году).
В общем, если на подобные вещи найдется время, лично я буду сильно благодарен.

Ну тогда и "Элементарно" - сериал по классике. :)
2013/05/17 15:44:56
Vitek00500
Тоже наконец то оформил себе заказ,ждемс журнал
2013/05/17 21:22:04
Ларри Гопник
Поздравляю всю редакцию с выпуском печатной версии "Sериалити"! Значит, всё-таки первый номер электронной версии хорошо окупился. А ведь многие не верили в успех предприятия...
Ещё раз, поздравляю!!!
2013/05/18 11:29:33
Киноlife

ORIGINAL: Ларри Гопник

Поздравляю всю редакцию с выпуском печатной версии "Sериалити"! Значит, всё-таки первый номер электронной версии хорошо окупился. А ведь многие не верили в успех предприятия...
Ещё раз, поздравляю!!!

Где ты увидел название Sериалити ?)
2013/05/18 20:33:56
Ларри Гопник
Ну, а как его ещё называть? "Всё Кино. Total DVD. Специальный выпуск о сериалах"? Слишком много букв, не приживётся...[sm=bl.gif]
2013/05/18 20:50:52
kokoh
Так выше же имеется картинка журнала. Так и будет называться.
2013/05/18 20:56:40
Ларри Гопник
Ну да. Это как бы официальное название, а в читательской среде все равно все будут называть его "Sериалити"
2013/05/20 01:07:14
Ферзь
Кстати, о криминальных сериалах.

Вот ссылочка (правда, на торрент, но не с целью пропаганды пиратства, а исключительно для информации) - там сериалы собраны в список и приведена небольшая информация о каждом. Если честно, я даже не думал, что люди столько всего наснимали. По-моему, если покопаться, то на несколько топ-20 хватит за глаза. :)
Другое дело, они довольно мало известны.
2013/05/20 12:28:47
АлексX
Очень рад, что второй выпуск будет в печатной версии. Ждём!:)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account