• Журнал
  • Sериалити - новый спецпроект о сериалах! (p.18)
2013/06/11 13:53:16
brando
Кстати, про рейтинг лучших криминальных сериалов.
А почему в 20-ку не попали вообще "Теория лжи"("Обмани меня"), там всегда стержень сюжета раскрытие какого-либо преступления, а также сериал "Мыслить, как преступник"?? Удивительно, и дело тут даже не в субъективности оценок...
2013/06/11 14:06:38
Главный редактор

ORIGINAL: brando

Кстати, про рейтинг лучших криминальных сериалов.
А почему в 20-ку не попали вообще "Теория лжи"("Обмани меня"), там всегда стержень сюжета раскрытие какого-либо преступления, а также сериал "Мыслить, как преступник"?? Удивительно, и дело тут даже не в субъективности оценок...

Если вы заметили, там не стандартная структура "20 луших", а по несколько лучших в разных направлениях - "криминальный сериал" очень растяжимок понятие.
2013/06/11 15:19:20
ZULL

ORIGINAL: Главный редактор

... К журналу будет прилагаться DVD-диск с архивом из четырех выпусков нашей программы «Seriality»...

На диске только три выпуска,один не доложили
2013/06/11 17:50:11
NOMAK_YARED
В привычных точках, где журнал беру, не обнаружил. Зато нашёл там, где обычно не беру из-за более высокой цены. Купил за 280 р. Хотя сравнить цену трудно, ведь и основной журнал во всех местах подорожал до 270 р.
2013/06/11 23:19:17
collateral
я ни в каких не нашел, ни в дорогих, ни в нормальных, нигде вообще. обычны выпуск кое-где еще даже остался, но про спец выпуск даже не слышали и вообще равнодушно отнеслись, типа, нету, и пофиг.
2013/06/12 09:48:55
NOMAK_YARED
И сразу на работе полномера прочитал. Классно. Вот бы и основной журнал так по статьям подравнять. Много всего необычного и интересного. И старое и новое. И совсем неизвестное. Хотя, возможно, это для меня относительная сериальная новизна так сказалась. Посматриваю их, конечно, но редко, во многом из-за времени. В курсе многих громких названий, и из большинства видел пару-тройку серий. Тем не менее читать про всё это жутко интересно. Вполне можно и из основного Тотала сделать подобное. Взять новые темы, подключить побольше новых авторов, больше Зилича - на КП у него потрясающие обзоры азиатских фильмов. Сам много смотрю азиатского кино, но почитать-то про него особенно и негде, тем более, что многие фильмы выходят лишь с любительской озвучкой или вовсе с любительскими сабами.
2013/06/12 12:05:09
Кандид
Приобрел печатный выпуск, на первый взгляд все замечательно. Вы заняли пустующую нишу на журнальном рынке. Давно пора!
Пожелание к будущим выпускам: 20-ка лучших фантастических сериалов, отдельные подробные статьи о мега-сериалах Star Trek, Stargate, Doctor Who. Благо у последнего в ноябре будет 50-летний юбилей.
Удачи!
2013/06/12 17:12:32
Aurelio
Борис, такой вопрос. Первый выпуск я купил через приложение для обычного "Все кино", но второй там не появился. Установил приложение для спецпроектов, купил второй выпуск, но в этом приложении первый выпуск значится, как не купленный, то есть открыть я его из этого приложения не могу. Можно как-нибудь синхронизировать два ваших приложения, чтобы не "плодить сущности"?
2013/06/12 17:26:18
Главный редактор

ORIGINAL: Aurelio

Борис, такой вопрос. Первый выпуск я купил через приложение для обычного "Все кино", но второй там не появился. Установил приложение для спецпроектов, купил второй выпуск, но в этом приложении первый выпуск значится, как не купленный, то есть открыть я его из этого приложения не могу. Можно как-нибудь синхронизировать два ваших приложения, чтобы не "плодить сущности"?

Нет, нельзя. Первый Сериалити мы выложили в основной киоск чисто как бесплатный бонус для подписчиков
2013/06/12 22:41:47
АлексX
Купил Сериалити и очень доволен выпуском! Действительно интересно читать, классные топы, плюс радует, что сами сериалы от классики до новинок - такой журнал я бы точно покупал каждый месяц) На что и надеюсь в будущем.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account