• Журнал
  • Sериалити - новый спецпроект о сериалах! (p.5)
2013/02/16 09:25:22
Главный редактор

ORIGINAL: Йог Федор

Когда провальность идеи подтвердится удалением из Киоска, вернемся к разговору, что и у кого глупое.

Удалением? Это за что?
2013/02/16 09:45:20
Йог Федор
А когда сам автор удаляет журнал из киоска и не обновляет его, не выкладывает новые номера - это как называется?
2013/02/16 10:16:58
Главный редактор

А когда сам автор удаляет журнал из киоска и не обновляет его, не выкладывает новые номера - это как называется?

Одно дело - не делать больше новые номера, что вполне возможно, потому что в производстве "Сериалити" стоит недешево, почти столько же, сколько номер "Тотала" (без печати, разумеется, и расходов на логистику и распространение), это же полностью новый материал, а авторам, редакторам и верстальщику нужно платить, и вернутся ли эти деньги, пока непонятно. Точнее, они в любом случае вернутся (все-таки журнал в электронном киоске продается не один месяц и не два, плюс "Сериалити" не так быстро устареет, как тот же "Все кино"), но если они вернутся за месяц-два, тогда имеет смысл продолжать проект, а если, скажем, за полгода, тогда просто овчинка выделки не стоит, лучше потратить время и силы на что-то более выгодное.
Совсем другое дело - удалять журнал из киоска. Честно не понимаю, зачем кто-то может это сделать? Ну не делаешь ты новые номера и ладно, а зачем прекращать продавать старый?
2013/02/16 10:51:11
Йог Федор
Ну раз вы все еще не понимаете смысл и общий мэсседж сказанного мной, тогда "удалением" заменяю на "когда перестанете выпускать новые номера".
2013/02/16 11:00:05
Главный редактор

Ну раз вы все еще не понимаете смысл и общий мэсседж сказанного мной, тогда "удалением" заменяю на "когда перестанете выпускать новые номера".

На "смысл и мэсседж" сказанного вами я уже ответил выше, подробно и развернуто, хотя мне кажется, это очевидные вещи. "Провалиться" проект не может, потому что это не розничная печатная продукция, которая лежит в киосках один месяц и влечет за собой кучу сопутствующих расходов - вопрос только в том, КОГДА вернутся деньги и подойдет ли конкретно нам такой темп их возвращения. Теоретически кому-то может быть нормально и полгода на возвращение - ну, можно делать номер раз в полгода. Или даже год. В конце концов, прибыль - это хорошо, но и ноль - тоже неплохо, ведь все задействованные в работе над номером получают за него зарплату. Но конкретно меня такие варианты вряд ли устроят, я для себя определил планку "перспективности" как ежеквартальный выход. Дольше - неохота связываться.
А так вы написали глупость про удаление, я уточнил, вы все равно еще раз ее повторили. Ну что я могу с вами поделать? Я вас за язык не тянул. Я не знаю, может, вы и под "провалом" понимаете что-то другое? В моем мире провал - это невозвращение вложенных денег. Что в данном случае, повторюсь, очень маловероятно.
2013/02/16 11:23:07
abl007
Если журнал "вернет" затраты, стоит надеяться на выпуск в печатной форме именно этого первого номера или только последующих?
2013/02/16 11:48:43
Главный редактор

ORIGINAL: abl007

Если журнал "вернет" затраты, стоит надеяться на выпуск в печатной форме именно этого первого номера или только последующих?

Не, переиздаваться в печатной форме уже вышедшие номера точно не будут. Разве что только какие-то неустаревшие статьи перенесутся.
2013/02/16 23:19:40
roentgen
Борис, я правильно понимаю, если у меня на эппловская продукция, а операционка Андроид, то я буду лишен возможности читать Сереалити?
2013/02/17 00:27:17
Борис Иванов

ORIGINAL: roentgen

Борис, я правильно понимаю, если у меня на эппловская продукция, а операционка Андроид, то я буду лишен возможности читать Сереалити?

Да, вы правильно понимаете.
2013/02/17 02:05:26
JARN
Жаль, что проект только для владельцев "яблочной" техники. :(
Я бы с радостью купил бумажную версию, или версию для "ведроида".
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account