2013/05/09 13:54:28
evgeny990
.
2013/05/10 20:47:46
reddhorse
Только что прочитал майский номер.
Только положительные эмоции от содержания.
2013/05/10 22:40:20
Ферзь
Только сегодня купил, пока полистал чуть-чуть.
Хочу сказать спасибо за 2 факта: а) в номере 4 большие статьи про премьеры и б) в обзорах релизов за фильмы стали ставиться оценки "2" и "3". Одновременно, в обзоре ломового супербоевика "железный кулак" скользнул легкий и некритичный, но все-таки спойлер о том, кем является герой Кроу.
больше пока сказать нечего, буду знакомиться подробнее. :)
2013/05/11 00:45:00
Главный редактор

ORIGINAL: Ферзь
Одновременно, в обзоре ломового супербоевика "железный кулак" скользнул легкий и некритичный, но все-таки спойлер о том, кем является герой Кроу.

Если вы о том, что он тайный агент императора, то какой же это спойлер, если он достает императорскую печать и говорит, кто он, через минуту после своего появления? Это как считать спойлером то, что Кристоф Вальц в "Джанго" не бродячий стоматолог, а охотник за головами.
2013/05/11 01:46:08
Ферзь
ORIGINAL: Главный редактор

Если вы о том, что он тайный агент императора, то какой же это спойлер, если он достает императорскую печать и говорит, кто он, через минуту после своего появления?

Такие детали подмечают знатоки, увлекающиеся подобным кино, вроде вас.
Для обычного же зрителя в моем лице первые минуты появления Кроу знаменуются тем, что он взрезает пузо толстому гаду (насчет "говорит, кто он" вообще не помню, по-моему, в дубляже он просто называет свое имя). Более того, для таких же обычных зрителей кто-то из плохих говорит в самом начале, что в деле правительственный агент, только неизвестно, кто это. И эта деталь вспоминается как раз в конце. Правда, еще до него становится понятно, что Кроу - за хороших, поэтому я и написал, что спойлерец некритичный.

Это я чисто свои ощущения описываю.
2013/05/11 03:07:10
tolsty2002

... Это как считать спойлером то, что Кристоф Вальц в "Джанго" не бродячий стоматолог, а охотник за головами.

Ну вот, посмотрел....))
2013/05/11 03:42:37
Bertie Wooster
Не все видели нового Джанго.
2013/05/11 10:26:25
Главный редактор

ORIGINAL: Ферзь
Для обычного же зрителя в моем лице первые минуты появления Кроу знаменуются тем, что он взрезает пузо толстому гаду (насчет "говорит, кто он" вообще не помню, по-моему, в дубляже он просто называет свое имя). Более того, для таких же обычных зрителей кто-то из плохих говорит в самом начале, что в деле правительственный агент, только неизвестно, кто это. И эта деталь вспоминается как раз в конце. Правда, еще до него становится понятно, что Кроу - за хороших, поэтому я и написал, что спойлерец некритичный.

То, что он императорский агент, как я и сказал, он сообщает сразу. Интрига в том, "честный" он или в этом деле преследует свои цели. Но вы эту самую интригу только что раскрыли. :)
2013/05/11 12:01:22
Алекс Мeрфи
А какую оценку в журнале получил "Железный кулак"?
2013/05/11 12:31:00
Ферзь

То, что он императорский агент, как я и сказал, он сообщает сразу.

Вот не помню такого, хоть тресни. :)
Но это, может, мой косяк, невнимательно смотрел. :)

ORIGINAL: Алекс Мeрфи

А какую оценку в журнале получил "Железный кулак"?

За фильм - 5/10. За релиз - общая 6 (видео - 8, звук - 7, бонусы - 4).
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account