2013/05/11 13:50:52
Ларри Гопник

ORIGINAL: tolsty2002

ORIGINAL: Главный редактор

... Это как считать спойлером то, что Кристоф Вальц в "Джанго" не бродячий стоматолог, а охотник за головами.

Ну вот, посмотрел....))

ORIGINAL: Bertie Wooster

Не все видели нового Джанго.

Да бросьте вы, это не спойлер: даже из трейлера было понятно, что "доктор" Кинг Шульц ничего не лечит, а совсем наоборот
2013/05/11 19:06:14
Главный редактор

ORIGINAL: Ферзь

То, что он императорский агент, как я и сказал, он сообщает сразу.

Вот не помню такого, хоть тресни. :)
Но это, может, мой косяк, невнимательно смотрел. :)

Ну, точную фразу его я не помню, но императорскую печать хорошо помню. Она вообще всегда в кунгфу-боевиках сама за себя говорила, а учитывая, что фильм "для своих", думаю, что RZA был уверен, что все все поймут.
2013/05/13 01:10:59
Ферзь

императорскую печать хорошо помню. Она вообще всегда в кунгфу-боевиках сама за себя говорила

Знатокам жанра - несомненно. А для незнатоков RZA напустил туману в виде "от императора прибыл агент, но кто он - неизвестно". Кстати, в дубляже было то "император", то "губернатор". Это ляп переводчика или тогда вправду губернаторы были такими крутыми? ;)

ПС. Почитал журнал; в статье про Пэлтроу - уже мощный спойлер на "Семь" Финчера, где прямым текстом раскрывается концовка. По-видимому, считается, что все, кто хотел, этот фильм уже посмотрели и пересмотрели, но лично мое мнение, что любой спойлер без предупреждения к фильмам с финтами в конце - не есть гуд. Потому что, собственно, такие фильмы - редкость в нынешнее время.
2013/05/24 00:52:16
Lenny Nero
ORIGINAL: Ларри Гопник

Не, парни. Так нельзя рассуждать. Это же вкусовщина получается. Я тоже могу назвать лучший фильм Де Пальмы (IMHO) - "Путь Карлито". Если попросить Квентина Тарантино сделать то же самое, он назовёт "Прокол". Так что у каждого "лучший фильм Де Пальмы" будет свой.

Да, действительно, а мой любимый фильм Де Палмы Snake Eyes с Гэри Синизом и Кейждем. [sm=ay.gif]

ORIGINAL: Ферзь

ПС. Почитал журнал; в статье про Пэлтроу - уже мощный спойлер на "Семь" Финчера, где прямым текстом раскрывается концовка.

А какой спойлер (я журнал еще с почты не забрал, туда пробиться сложно было, 'благодаря' майским праздникам), про то, кто убийца, или что в коробке?

2013/05/24 01:50:39
Bertie Wooster
Мы здесь все же говорили не о любимых фильмах (им может быть любой), а о наиболее значимых, оставивших свой след в истории.
2013/05/24 02:13:16
Ларри Гопник

ORIGINAL: Lenny Nero

А какой спойлер, про то, кто убийца, или что в коробке?

Второй вариант... Признаюсь, если бы я не видел до этого фильма "Семь", я был бы очень зол
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account