• Журнал
  • Обложка июньского номера "Всё кино. Total DVD" (146) (p.10)
2013/06/02 10:19:27
Главный редактор

ORIGINAL: JARN
Просто я никогда плакаты/постеры не вешаю.

А есть люди, которые диски в коробки не собирают. При этом постер можно кому-то подарить, чтобы не пропадал, а вот обложка от диска вряд ли кому-нибудь понадобится. :)
2013/06/02 10:27:08
Papa Dolphin
Борис, а чем будете заниматься когда закроетесь?
2013/06/02 10:39:35
Главный редактор

ORIGINAL: Papa Dolphin

Борис, а чем будете заниматься когда закроетесь?

Работать на другой работе.
2013/06/02 12:07:01
Космичъ
ORIGINAL: Главный редактор
ORIGINAL: Bertie Wooster
Чур я за постер!

Я тоже за постер. Есть идея делать на одной стороне что-то из 80-90-х, а на второй - новинку.

О, вот было бы круто[sm=ay.gif]. Тогда я вернулся бы в ряды читателей, и возможно, даже подписался бы, а то с января с.г. журнал не покупаю.
2013/06/02 12:37:22
Ферзь
Постер - это, конечно, баловство, хоть и забавное. Это в 90-е было модно вешать их на стенку, а сейчас вряд ли такой спрос на это дело. Но, если будет постер, можно заранее попросить не складывать его вчетверо (так даже на стену хуже вешать), а лучше просто сделать лишним разворотом, который так же вкладывается в журнал?

Хотя я, конечно, предпочел бы плюс одну статью.
2013/06/02 14:37:49
Ларри Гопник

...начиная с августа мы подорожаем рублей на 40, но сделаем какой-то бонус - либо постер, либо утолщение, либо что-то еще.

Борис, скажите, а от идеи второго DVD в номер уже точно пришлось отказаться? Напомните, пожалуйста, что показали исследования? (Я голосовал одним из первых, а сейчас там другая голосовалка висит, так что не в курсе )
2013/06/02 14:53:30
JARN

А есть люди, которые диски в коробки не собирают. При этом постер можно кому-то подарить, чтобы не пропадал, а вот обложка от диска вряд ли кому-нибудь понадобится. :)

А есть люди, которые ваш журнал только в цифровом виде читают. Им вообще и обложка и постер "фиолетовы". Мне кажется, они бы выбрали утолщение.
Так что лучший вариант - это не "или", а "и". ;)
Но неужели вам эта обложка так дорого обходится, что при подорожании на 40руб. вы не можете печатать её отдельно?
2013/06/02 15:23:40
Random

ORIGINAL: JARN
Но неужели вам эта обложка так дорого обходится, что при подорожании на 40руб. вы не можете печатать её отдельно?
Спрашивает человек, которому лень раз в месяц вырезать прямоугольник из странички
2013/06/02 15:28:24
JARN
ORIGINAL: Random

Спрашивает человек, которому лень раз в месяц вырезать прямоугольник из странички

На этой странице мог быть обзор, или какая-то рубрика. Т.е. её можно использовать более полезно, чем печатать на ней "прямоугольник, который надо вырезать".
2013/06/02 15:52:54
Главный редактор

ORIGINAL: Ферзь

Постер - это, конечно, баловство, хоть и забавное. Это в 90-е было модно вешать их на стенку, а сейчас вряд ли такой спрос на это дело. Но, если будет постер, можно заранее попросить не складывать его вчетверо (так даже на стену хуже вешать), а лучше просто сделать лишним разворотом, который так же вкладывается в журнал?

Хотя я, конечно, предпочел бы плюс одну статью.

Он размера четырех страниц.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account