• Журнал
  • Обложка июньского номера "Всё кино. Total DVD" (146) (p.12)
2013/06/02 17:36:23
Ларри Гопник
Насколько я понимаю, подавляющее большинство читателей Total'а - совершеннолетние люди, которые уже не в том романтическом возрасте, когда всю комнату завешивают постерами. Постер "Теней" я развернул всего один раз, сразу свернул и убрал в журнал. По-моему, постеры для среднестатистического читателя Total'а - это не актуально и результаты голосования говорят об этом. Предлагаю как вариант вместо постеров вкладывать в журнал открытки с кадрами из культовых фильмов. Подумайте об этом, в принципе, должно выйти не дороже постеров. По-моему, неплохая альтернатива.
2013/06/02 17:38:26
Главный редактор

ORIGINAL: Ларри Гопник

Насколько я понимаю, подавляющее большинство читателей Total'а - совершеннолетние люди, которые уже не в том романтическом возрасте, когда всю комнату завешивают постерами. Постер "Теней" я развернул всего один раз, сразу свернул и убрал в журнал. По-моему, постеры для среднестатистического читателя Total'а - это не актуально и результаты голосования говорят об этом. Предлагаю как вариант вместо постеров вкладывать в журнал открытки с кадрами из культовых фильмов. Подумайте об этом, в принципе, должно выйти не дороже постеров. По-моему, неплохая альтернатива.

И что делать с открытками? Я без подкола, я никогда все эти вещи не понимал. На стенку не повесишь, на магнит на холодильник, что ли?
2013/06/02 17:44:38
JARN

ORIGINAL: Главный редактор

Можем выкладывать на диск или в интернет файл для распечатывания

Всё-равно получается что-то из разряда "сделай сам". :/
2013/06/02 17:48:30
Ларри Гопник

И что делать с открытками? На стенку не повесишь, на магнит на холодильник, что ли?

Почему Вам обязательно нужно что-то вешать на стенку?
Во многие зарубежные коллекционные дисковые издания часто кладут красивые коллекционные открытки на хорошей полиграфии с тиснением, их просто приятно в руках держать. Эстетическое удовольствие, короче. Если сделаете классные эксклюзивные открытки, то даже в "Барахолке" люди будут их продавать-покупать-обменивать (как в США, вся эта суета с бейсбольными карточками), с постерами такого не случится.
2013/06/02 20:36:48
Lenny Nero
Ой, я же всегда, еще много лет назад покупая разные журналы с постерами, думал, лучше бы вкладывали пару открыток. А сейчас забыл предложить (хотя как-то давно уже тоже предлагал здесь). Ларри тут абсолютно прав, открытки и компактнее для хранения, и удобнее для просмотра, и эстетичнее и важнее для коллекционера. Мы иногда покупаем издания фильмов только ради этих открыток, и если к новинкам или классическим фильмам (можно одну такую, одну такую, или три, смотря сколько они там вам будут обходится и что будет целесообразнее) в журнале будут открытки, думаю все будут очень рады! Их можно складывать в альбомы или стопки и пересматривать позже, можно вкладывать в DVD и BD издания уже имеющихся или купленных позже фильмов. Это будет действительно коллекционная, эксклюзивная вещь!
Правда, если они на более менее толстой бумаге/картоне обойдутся не дороже постера, лучше делать открытки. Может получится и рекламодателей таким образом привлечь, вложится в открытки с их новинкой месяца.
2013/06/02 21:10:45
Bertie Wooster

ORIGINAL: Ларри Гопник

Во многие зарубежные коллекционные дисковые издания часто кладут красивые коллекционные открытки на хорошей полиграфии с тиснением, их просто приятно в руках держать. Эстетическое удовольствие, короче. Если сделаете классные эксклюзивные открытки, то даже в "Барахолке" люди будут их продавать-покупать-обменивать (как в США, вся эта суета с бейсбольными карточками), с постерами такого не случится.

Зато у постера много других преимуществ: он больше, его можно повесить, сложить, развернуть.
2013/06/02 21:21:32
Ферзь
ORIGINAL: Bertie Wooster

Зато у постера много других преимуществ: он больше, его можно повесить, сложить, развернуть.

Самолётик сделать, опять же...
2013/06/02 21:28:57
Главный редактор

ORIGINAL: Ферзь

ORIGINAL: Bertie Wooster

Самолётик сделать, опять же...

А открыткой можно кокаиновые дорожки делать. И замки с "язычком" вскрывать.
2013/06/02 21:48:13
Ларри Гопник
А если серьёзно, такой вариант бонуса возможен? Или тоже из области фантастики?
2013/06/02 21:53:52
Ферзь

А открыткой можно кокаиновые дорожки делать. И замки с "язычком" вскрывать.

Да, по ходу, вариант "плюс одна статья" так и получается самым бесполезным... ;)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account