• Журнал
  • Обложка июньского номера "Всё кино. Total DVD" (146) (p.13)
2013/06/02 22:19:45
Главный редактор

ORIGINAL: Ларри Гопник

А если серьёзно, такой вариант бонуса возможен? Или тоже из области фантастики?

Надо посчитать в понедельник, но думаю, что это по цене постера примерно будет, а из "1 постер формата А2" или "одна открытка", думаю, очевидно, что в голосовании победит постер.
2013/06/02 22:32:11
Ларри Гопник
Здесь на форуме тоже можно аналогичное голосование провести. Не все же читатели сидят в соцсетях.
2013/06/02 22:34:41
Bertie Wooster
ORIGINAL: Ферзь

Да, по ходу, вариант "плюс одна статья" так и получается самым бесполезным... ;)

Почитать и так есть чего, а постер сильно хочется.
2013/06/02 22:52:49
Главный редактор

Здесь на форуме тоже можно аналогичное голосование провести. Не все же читатели сидят в соцсетях.

В соцсетях мы получаем 200 голосов за сутки и 400-500 за неделю. Здесь, думаю, эти цифры на пять делить надо в лучшем случае.
2013/06/02 22:59:29
Ларри Гопник
Вы только доходчиво растолкуйте электорату в условиях голосовалки, что это не просто галимый кусок картонки, а эксклюзивная стилизованная почтовая карточка, выполненная на хорошей полиграфии с культовыми фильмами и даже может быть какими-нибудь оригинальными цитатами из фильма на обратной стороне. Короче, настоящая коллекционная открытка в лучших традициях зарубежных коллекционных изданий
2013/06/02 23:18:41
GP

Вы только доходчиво растолкуйте электорату в условиях голосовалки

А зачем? Этот "электорат" диски не покупает и может просто не знать, что это такое - коллекционное издание. Да и сам главный редактор, похоже, подобных изданий давно не видел.

эксклюзивная стилизованная почтовая карточка, выполненная на хорошей полиграфии с культовыми фильмами

Россия - это не Европа, и не Азия. Качественные кинооткрытки у нас сделать не смогут - обязательно на чем-нибудь сэкономят, чем и убьют конечный результат. Я бы покупал журнал в качестве нагрузки к альтернативным обложкам, например, Blu-ray изданий от Крупного плана, но об этом в России даже и помечтать нельзя - вопрос с правами окажется неподъемным.

ORIGINAL: Главный редактор

И что делать с открытками?

Свежий пример - корейское издание (кстати с русским языком):
2013/06/02 23:29:54
Ларри Гопник

ORIGINAL: Главный редактор

В соцсетях мы получаем 200 голосов за сутки и 400-500 за неделю. Здесь, думаю, эти цифры на пять делить надо в лучшем случае.

Это нисколько не умаляет наших голосов. Потом можно приплюсовать к "вконтактникам". А то мне придётся употребить слово "дискриминация", а я этого так не хочу...
2013/06/03 02:24:34
Aurelio

ORIGINAL: GP

Я бы покупал журнал в качестве нагрузки к альтернативным обложкам, например, Blu-ray изданий от Крупного плана, но об этом в России даже и помечтать нельзя - вопрос с правами окажется неподъемным.

Кстати, классная идея. А вы думаете, потребуется выкупать права на альтернативные обложки?
2013/06/03 05:11:43
Papa Dolphin
А открыткой можно кокаиновые дорожки делать. И замки с "язычком" вскрывать.

Я за открытки
2013/06/03 07:13:54
Йог Федор
Я - за не увеличение цены.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account