• Журнал
  • Обложка июньского номера "Всё кино. Total DVD" (146) (p.16)
2013/06/03 12:47:51
GP
ORIGINAL: guMka

Во-вторых, мои ценности, если Вы не поняли, состоят в том, чтобы не коллекционировать (читайте: не собирать) у себя дома всякое барахло, которое мне не нужно. Если оно нужно Вам, я могу выслать Вам его по почте.

Ничего не понял... Как Вы собираетесь выслать мне по почте то, чего у Вас нет? Еще раз убеждаюсь насколько я неумный.

Вы можете молиться у себя дома на Ваши диски с картинками - мне всё равно, Ваше право. Как и моё считать барахлом то, что я считаю барахлом, и открыто заявлять об этом.

Так какие претензии ко мне? Не назвал Вас открыто тем, кем посчитал на основе написанного Вами сообщения, а сделал это в завуалированной форме? Право распространяется только на прямые высказывания? Именно это Вас так возмутило?

Если мы уже всё выяснили друг о друге, то может оставим обсуждение абстрактных прав и вернемся к обсуждению того, чем мы можем помочь журналу и чем журнал может помочь нам?
2013/06/03 13:02:44
guMka

ORIGINAL: GP

Ничего не понял... Как Вы собираетесь выслать мне по почте то, чего у Вас нет? Еще раз убеждаюсь насколько я неумный.

Примите мои искренние соболезнования.

Так какие претензии ко мне? Не назвал Вас открыто тем, кем посчитал на основе написанного Вами сообщения, а сделал это в завуалированной форме? Право распространяется только на прямые высказывания? Именно это Вас так возмутило?

Меня возмутило то, что Вы вырвали фразу из контекста, и на основе неё сделали какие-то конкретные, на Ваш взгляд, выводы. Всё, что я пытался сказать, это то, что мне было бы обидно покупать журнал за бОльшую цену с бонусом, который лично мне не нужен. В этом был смысл всей моей фразы. Вы же зацепились за что-то отдельное, посчитав себя и свои ценности оскорблёнными. Я Вас поправил - я не хотел оскорблять Ваши ценности, мне на них, строго говоря, плевать. Но в то же время и Вы смиритесь с тем, что ценные Вам вещи я считаю барахлом, или хотя бы наплюйте на это. Так вот моя претензия, раз уж Вы спросили, состоит в том, что Вы вырвали фразу из контекста, и построили на основе неё конкретные данные о моей личности. Не делайте так, пожалуйста.

Если мы уже всё выяснили друг о друге, то может оставим обсуждение абстрактных прав и вернемся к обсуждению того, чем мы можем помочь журналу и чем журнал может помочь нам?

Свои предложения журналу я уже дал и получил на них ответ, спасибо за беспокойство.
2013/06/03 13:06:39
Главный редактор
Меня тоже не трогают многие увлечения, которым привержены другие люди. Например, филателисты. Но я не называю их увлечения барахлом. Возможно это из-за снобизма?

Все, что кому-то может показаться барахлом, для другого - великая ценность. Таким образом, слово "барахло" вообще нельзя употреблять ни в отношении чего (даже колбасной шкурки - вон в Африке дети голодают).
2013/06/03 13:17:48
Optimus Prime
Мультики на обложках журнала никогда не приветствовал, но сейчас совсем грустно. Очень ждал "World War Z" или хотя бы "Man of Steel". Не нравится такая обложка, ужасно не нравится.
2013/06/03 13:23:42
GP
ORIGINAL: Главный редактор

Все, что кому-то может показаться барахлом, для другого - великая ценность. Таким образом, слово "барахло" вообще нельзя употреблять ни в отношении чего (даже колбасной шкурки - вон в Африке дети голодают).

guMka, по-моему, выше ответил на это (может сам того и не желая): "допустимость" определяется окружением. В присутствии голодных детей рассуждать на тему того, что колбасная шкурка - это барахло, было бы, мягко скажем, неуместно. А если бы эти рассуждения возникли именно потому, что рядом находились голодные дети, то за это можно и нужно дать в морду.
2013/06/03 13:25:31
Главный редактор

guMka, по-моему, выше ответил на это (может сам того и не желая): "допустимость" определяется окружением. В присутствии голодных детей рассуждать на тему того, что колбасная шкурка - это барахло, было бы, мягко скажем, неуместно. А если бы эти рассуждения возникли именно потому, что рядом находились голодные дети, то за это можно и нужно дать в морду.

То есть, каждый раз, когда какие-то материалы журнала, сам журнал или работающих в нем людей называют плохими словами на этом форуме, надо бить?
2013/06/03 13:32:02
guMka

guMka, по-моему, выше ответил на это (может сам того и не желая): "допустимость" определяется окружением.

Нет, Вы меня неправильно истолковали. Да, я действительно не хотел оскорблять Ваши ценности (цели такой не было), но они для меня (сами предметы, которые Вы цените) по прежнему барахло, и я Вам снова это говорю.
2013/06/03 13:36:05
GP

То есть, каждый раз, когда какие-то материалы журнала, сам журнал или работающих в нем людей называют плохими словами на этом форуме, надо бить?

Одназначна! ...если эти плохие слова сказаны, чтобы обидеть сотрудников журнала, а не для того чтобы сделать журнал лучше. Остается только научиться отличать одно от другого.
2013/06/03 13:47:04
Главный редактор

Одназначна! ...если эти плохие слова сказаны, чтобы обидеть сотрудников журнала, а не для того чтобы сделать журнал лучше. Остается только научиться отличать одно от другого.

А если они сказаны вообще безотносительно чего бы то ни было окружающего? Когда я говорю "Погода дрянь", я не думаю, как к этому отнесется матушка природа, синоптик Петр Петров или кто-либо там еще. И не хочу думать, честно говоря.
А если копаться в причинно-следственных связях, то это вообще недоказуемо. Вот скажу я вам "Вы говорите глупости", и как это толковать? Вы решите, что я хочу вас обидеть, а я уверен, что говорю вам это, чтобы сделать вас лучше и помочь вам больше не говорить глупости.
2013/06/03 14:11:47
GP

Вот скажу я вам "Вы говорите глупости", и как это толковать? Вы решите, что я хочу вас обидеть, а я уверен, что говорю вам это, чтобы сделать вас лучше и помочь вам больше не говорить глупости.

Так ведь это и было сказано. Прямым текстом. Затем последовала дискуссия, в ходе которой обе стороны имели возможность выяснить позиции оппонента. И ведь никто не умер... пока. Но перед этим еще была угроза расх***ить весь форум из-за одного сноба. Это посерьезней, чем называть фотографии барахлом или чужие высказывания глупостью.

Если всё-таки вернуться к исходному вопросу - реально ли журналу выпускать альтернативные обложки к российским изданиям? Например как замену отвратительных обложек blu-ray изданий от Крупного плана? Этих изданий не много и не мало, а в самый раз - на годовую подписку хватит.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account