ORIGINAL: GP
Ничего не понял... Как Вы собираетесь выслать мне по почте то, чего у Вас нет? Еще раз убеждаюсь насколько я неумный.
Примите мои искренние соболезнования.
Так какие претензии ко мне? Не назвал Вас открыто тем, кем посчитал на основе написанного Вами сообщения, а сделал это в завуалированной форме? Право распространяется только на прямые высказывания? Именно это Вас так возмутило?
Меня возмутило то, что Вы вырвали фразу из контекста, и на основе неё сделали какие-то конкретные, на Ваш взгляд, выводы. Всё, что я пытался сказать, это то, что мне было бы обидно покупать журнал за бОльшую цену с бонусом, который лично мне не нужен. В этом был смысл всей моей фразы. Вы же зацепились за что-то отдельное, посчитав себя и свои ценности оскорблёнными. Я Вас поправил - я не хотел оскорблять Ваши ценности, мне на них, строго говоря, плевать. Но в то же время и Вы смиритесь с тем, что ценные Вам вещи я считаю барахлом, или хотя бы наплюйте на это. Так вот моя претензия, раз уж Вы спросили, состоит в том, что Вы вырвали фразу из контекста, и построили на основе неё конкретные данные о моей личности. Не делайте так, пожалуйста.
Если мы уже всё выяснили друг о друге, то может оставим обсуждение абстрактных прав и вернемся к обсуждению того, чем мы можем помочь журналу и чем журнал может помочь нам?
Свои предложения журналу я уже дал и получил на них ответ, спасибо за беспокойство.