• Журнал
  • Обложка июньского номера "Всё кино. Total DVD" (146) (p.17)
2013/06/03 14:24:12
guMka

ORIGINAL: GP
Но перед этим еще была угроза расх***ить весь форум из-за одного сноба.

О, Боже! Он - один из нас! Он тоже детский максималист!

*) Выделение курсивом моё.
2013/06/03 15:18:46
evgeny990
На печатной обложке "Сериалити" стоит "№2". А первый когда был?
2013/06/03 15:21:49
Главный редактор

ORIGINAL: GP
Так ведь это и было сказано. Прямым текстом. Затем последовала дискуссия, в ходе которой обе стороны имели возможность выяснить позиции оппонента. И ведь никто не умер... пока. Но перед этим еще была угроза расх***ить весь форум из-за одного сноба. Это посерьезней, чем называть фотографии барахлом или чужие высказывания глупостью.

То, что мне "хочется" что-то сделать - это не угроза. Мне много чего хочется сделать на этом форуме. Уже который год. "И ведь никто не умер" (с)

Если всё-таки вернуться к исходному вопросу - реально ли журналу выпускать альтернативные обложки к российским изданиям? Например как замену отвратительных обложек blu-ray изданий от Крупного плана? Этих изданий не много и не мало, а в самый раз - на годовую подписку хватит.

Реально, но я на 146% уверен, что выбор "альтернативная обложка блюрея" (который из наших читателей купили единицы) или "двусторонний постер А2" очевиден.
2013/06/03 15:22:21
Главный редактор

ORIGINAL: evgeny990

На печатной обложке "Сериалити" стоит "№2". А первый когда был?

В айпаде
2013/06/03 16:17:15
guMka
Кстати, по поводу повышения цены!
Борис Хохлов, я подписался на журнал в отделении Почты России на всё второе полугодие и уже заплатил стоимость 6-ти номеров. Как теперь мне быть, если они фактически станут дороже?
2013/06/03 16:47:27
Главный редактор
Пока не знаю.
2013/06/03 17:56:42
Владимир Шишокин
Только сейчас вскрыл упаковку журнала - было просто не до этого раньше... Ребят, это вообще не серьезно ((( Ну, я понимаю, раньше... Но сейчас-то! Мало того, что.. Так еще и это. Недоволен я...

p.s.: покупаю СИ у себя в городе лишь в сети СПАР - и рублей на 100 выше рекомендованной цены. Уж не знаю, что вам там Ашаны эти сдались. А ТД - в ближайшем киоске - и цена ниже... Эх, много бы написал, но... Потом.

Уже даже ветку по номеру людям сделать лень, куда катимся...
2013/06/03 18:08:46
Ларри Гопник

ORIGINAL: Владимир Шишокин

Только сейчас вскрыл упаковку журнала - было просто не до этого раньше... Ребят, это вообще не серьезно ((( Ну, я понимаю, раньше... Но сейчас-то! Мало того, что.. Так еще и это. Недоволен я...

Владимир, конкретизируйте, пожалуйста, чем Вы недовольны. Честно, я ничего из этой цитаты не понял...
2013/06/03 18:11:49
Владимир Шишокин
Ну, просто некогда ПРЯМО СЕЙЧАС написать развернуто - да и все страницы топика не прочитал... Попозже. И - для Б.Х., а не для некоего "Гопника"
2013/06/03 18:31:43
Ларри Гопник
Тогда, наверное, в своём сообщении вместо обращения "ребят" надо было употребить "Борис" или "Уважаемый Главный редактор". Или сразу ему в личку, чтоб всякие "гопники" не читали и не задавали глупых вопросов
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account