ORIGINAL: Lenny Nero
Да, вы конечно можете так считать и заявлять об этом, но также должны понимать, что такие высказывания могут оскорбить, и вызвать как раз таки снобистские ответы. Это всё напрямую касается врожденных манер и нравов, об упадке которых упоминалось. Некоторые, и это не касаемо вас конкретно, а в общем, не понимают где нужно остановиться, не внемлют разницы между "нельзя" и "неприлично", доколе их свобода распространяeтся, и отсюда, как максимум, берётся оголтелое быдло (несмотря на всю видимую маскировку под 'порядочных'), которое считает что 'имеет право', не замечая насколько оно мешает другим (или плюя на это).
Товарищ Ленни Неро, а Вы знаете, как называют людей, которые суют свой нос в чужой вопрос? Вам обязательно нужно высказаться? Без Вашего мнения никак?
Проследите, с чего началось всё это: я высказал Борису Хохлову свои соображения по поводу бонуса, а так же своё отношение к двум вероятным бонусам.
Товарищ ГБ со своим важным и нужным мнением, посчитав себя глубоко оскорблённым, "влез" в разговор, сразу переходя на личности. Я объяснил (надеюсь) ему и повторяю Вам: моё отношение к вещам касается только меня. Остальным должно быть всё равно. К примеру, я собираю фигурки из "Звёздных войн", если Вы или многоуважаемый ГБ станете говорить, что это глупое занятие, что это барахло, я не придам Вашему с ним мнению какого-либо значения, потому что я в определённой степени свободен сам решать, что для меня ценно. Если ценности ГБ каким-либо образом зависят от моего к ним отношения....Ну, что я могу поделать?
И ещё: я общался в данной ветке с Борисом Хохловым, уже 2 человека зачем-то влезли в этот диалог. Это гипетрофированное чувство справедливости?