• Журнал
  • Обложка июньского номера "Всё кино. Total DVD" (146) (p.21)
2013/06/06 00:00:35
JARN
Если выбирать между постером и открытками, то я за второй вариант.
А вообще я за второй диск. Или за один, но BD (если увеличивать цену, то чего уже мелочиться).
2013/06/06 05:05:06
Papa Dolphin
Или за один, но BD (если увеличивать цену, то чего уже мелочиться).

Согласен
2013/06/06 06:41:56
ДИНАМИК 83
Я тоже,в принципе,был бы рад больше блюрику,чем плакатам с открытками,но,думаю,что тогда бы журнал подорожал бы не на 40 рублей...
2013/06/06 09:32:31
Vitek00500
Тоже За блюрик,чего уж мелочиться тогда!!!
2013/06/06 12:37:49
miXanik2308
Борис, я к Вам с такой идеей:
Вкладывать в журнал открытки формата 15x12,5 (по размеру Blu-ray бокса)
При этом организовывать выпуск единой тематики и оформления, например:
"Классика Советского кино", "Шедевры мирового кинематографа", "Фильмы того или иного режиссера, актера, актрисы" ну и т.д.
И изображать на них что-то типа мини постера.
Этим самым, вы убьёте сразу нескольких зайцев:
1. Тем, кто хочет открытки - возьмите!
2. Тем, кто хочет заменить обложки - пожалуйста, (задники не так важны на обложках, да и зачем лишние заморочки с авторскими правами)!
3. Те люди, в ком есть хоть маленькая искорка коллекционера, будут стараться купить каждый номер, дабы не нарушить коллекцию!
Да и вообще, придать журналу, хоть как-то, статус коллекционности, я считаю, удачной мыслью.
Неспроста же сейчас массово выходят различные издания с моделями машин, с камнями, с деталями кораблей и т.п. Значит, есть спрос.

А по поводу блюрика выскажусь отрицательно,
не у всех есть Blu-ray, а у кого есть, тот себе полноценное издание интересующего фильма купит,
а за зря повышать стоимость журнала нет смысла, я то и DVD не успеваю все отсмотреть.
Не пропускаю ни одного номера с сентября 2006, отсмотрена только третья часть фильмов с приложения.

И, уважаемые форумчане, давайте вести конструктивный диалог, а не выяснять кто есть кто!
Спасибо за внимание!
2013/06/06 13:03:21
Vitek00500
Будь что будет!Всё равно от журнала не откажусь!!!
2013/06/06 17:20:48
Aurelio

ORIGINAL: miXanik2308
А по поводу блюрика выскажусь отрицательно,
не у всех есть Blu-ray, а у кого есть, тот себе полноценное издание интересующего фильма купит,
а за зря повышать стоимость журнала нет смысла, я то и DVD не успеваю все отсмотреть.
Не пропускаю ни одного номера с сентября 2006, отсмотрена только третья часть фильмов с приложения.

Да чего уж там... Не у всех и ДВД-проигрыватели есть. И многие не успевают целиком прочитать журнал. Зачем дополнительные статьи. Видимо, вы не знаете, что многие фильмы не имеют "полноценного издания". А есть и такие, которые вообще никакого издания с русским не имеют.

Ну а если про конструктив, то может, вообще от диска в журнале отказаться. Вряд ли много таких, кто еще покупает журнал только из-за диска.
2013/06/06 20:17:45
JARN

Главный Редактор, помнится, предлагал выпускать на BD-приложении те фильме, которые выходили у нас на DVD, но еще не вышли на BD.
Так что подобное приложение имело бы ценность.
2013/06/06 23:15:39
Vitek00500
Вот такое предложение заманчиво конечно.
"Выпускать на BD-приложении те фильме, которые выходили у нас на DVD, но еще не вышли на BD".
2013/06/06 23:35:58
Космичъ
ORIGINAL: Aurelio
Вряд ли много таких, кто еще покупает журнал только из-за диска.

Я) - с ноября '04 года по декабрь '12 покупал журнал и оставлял для себя все приложения, как(пришло это конечно позже 4-го года) коллекцию роликов, ибо выкидывать ненужные диски/фильмы было попросту жалко.

...И если решение придёт в пользу открыток(которые лишь бы в амарей/стил влезали) - я за арты с постерами[sm=ay.gif].
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account