• Журнал
  • Обложка июньского номера "Всё кино. Total DVD" (146) (p.6)
2013/06/01 03:01:14
JARN
ORIGINAL: Bertie Wooster
Все для читателя, все для него.
Сначала коробку убрали, которая хоть и стоит сущие копейки, но ее не везде можно купить. У меня с этим проблемы, приходится менять с другими приложениями. Теперь обложка будет из тонкой бумаги...
Все для читателя, все для него.

С языка снял. :)
Только я еще добавлю, что лично для меня нетрудно пойти и купить коробку, но вот вырезать страницы из журнала - это перебор.
Я никогда за 7 лет ничего оттуда не вырезал, и вырезать не собираюсь.

И вопрос Главному Редактору: может уже сразу начнете размещать в журнале ссылку на скачивание приложения в интернете, а читатель сам будет покупать болванку и коробку, накатывать полиграфию (лайтскрайбом, или еще как) и вырезать из журнала обложку? Это какая будет экономия для бюджета журнала!
2013/06/01 10:40:48
Главный редактор
А скоро еще журнал пропадет из Ашанов, которые хотят за продажи у себя слишком много денег, и подорожает. А если это не поможет компенсировать отсутствие рекламы, закроется. Так что да, все для читателя - делаем все, чтобы журнал все-таки выходил, а не закрылся.
2013/06/01 14:45:02
JARN

ORIGINAL: Главный редактор

А скоро еще журнал пропадет из Ашанов, которые хотят за продажи у себя слишком много денег, и подорожает. А если это не поможет компенсировать отсутствие рекламы, закроется. Так что да, все для читателя - делаем все, чтобы журнал все-таки выходил, а не закрылся.

Борис, вы не обижайтесь, но при таких раскладах я не сильно расстроюсь, если вы закроетесь.
Моё мнение, платить по 300р. за 128-страничный журнал, дополнительно занимаясь покупкой боксов и вырезанием страниц с обложками для приложения - это перебор.
2013/06/01 17:32:36
Bertie Wooster
Я что-то упустил, а почему нельзя пустить в журнал рекламу?
2013/06/01 17:37:31
GP

а почему нельзя пустить в журнал рекламу?

А она туда рвется?
2013/06/01 18:10:47
Главный редактор

ORIGINAL: JARN
Борис, вы не обижайтесь, но при таких раскладах я не сильно расстроюсь, если вы закроетесь.
Моё мнение, платить по 300р. за 128-страничный журнал, дополнительно занимаясь покупкой боксов и вырезанием страниц с обложками для приложения - это перебор.

Я не обижаюсь, вы можете в любой момент, как только вас перестанет устраивать такое предложение, переставать покупать журнал.
2013/06/01 18:11:24
Главный редактор

Я что-то упустил, а почему нельзя пустить в журнал рекламу?

Реклама из специализированных печатных изданий (если это не GQ, Men's Health и прочий абстрактный "глянец") уже год как почти полностью ушла.
2013/06/01 18:30:21
ДИНАМИК 83
Борис,только не закрывайтесь! Тем более,что я один из тех редких экземпляров,которые читают Ваш журнал с 2001 года. Да,иногда по мелочи критикуем,но журнал все равно Любим!!!
2013/06/01 18:47:22
kokoh

А скоро еще журнал пропадет из Ашанов, которые хотят за продажи у себя слишком много денег, и подорожает.

Неужели всё это правда.[sm=ai.gif]
2013/06/01 19:37:08
Главный редактор

ORIGINAL: kokoh

А скоро еще журнал пропадет из Ашанов, которые хотят за продажи у себя слишком много денег, и подорожает.

Неужели всё это правда.[sm=ai.gif]

Правда
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account