• Журнал
  • Обложка июньского номера "Всё кино. Total DVD" (146) (p.8)
2013/06/01 20:35:03
Ферзь
ORIGINAL: Главный редактор

Думаю, бесплатно туда берут только какую-нибудь желтую трехкопеечную прессу, которую метут, как пирожки.

Если судить по ассортименту журналов и книг, то похоже на то.

В общем, июльский номер пропадет из сетей, которые требуют деньги (я попозже дам список), а начиная с августа мы подорожаем рублей на 40, но сделаем какой-то бонус - либо постер, либо утолщение, либо что-то еще.

А нет ли у вас вообще какого-нибудь списка, с кем вы из розничных продавцов в каком городе работаете?
Ибо если супермаркеты выпадают, найти журнал самому реально трудно.
2013/06/01 20:38:16
Главный редактор

ORIGINAL: Ферзь
А нет ли у вас вообще какого-нибудь списка, с кем вы из розничных продавцов в каком городе работаете?
Ибо если супермаркеты выпадают, найти журнал самому реально трудно.

Есть, но он огромный. Я поговорю с отделом распространения, что можно придумать - может, куда-нибудь выкладывать в сеть, не знаю.
2013/06/01 22:22:27
Lenny Nero

Журналы потихоньку начинают из таких сетей выходить, но сети делают вид, что ничего не происходит и, более того, еще сильнее задирают цены за "вход". Когда-нибудь до них должно будет дойти, что таким макаром им скоро торговать нечем будет, а пока остается только ждать.

У Ашанов просто совесть есть, они берут деньги с нас и за счет них снижают цену для покупателей. А у некоторых других совести нет - и с нас берут, и цену рекомендованную ставят.

Ну да, я в больших супермаркетах хороших журналов вообще не вижу, либо вижу за какие-нибудь дикие 450-500р, как Игроманию от 'конкурирующего' издательского дома, например. Поэтому на TotalDVD подписался, и не жалею, ибо задержка в приходе журнала для меня неважна.

Реклама из специализированных печатных изданий (если это не GQ, Men's Health и прочий абстрактный "глянец") уже год как почти полностью ушла.

Жаль, могли бы сети кинотеатров рекламироваться, которые есть в большинстве крупных городов, продвигать свои главные премьеры, релизы на дисках, ну и может всякие онлайн сервисы (и частично такая реклама была в журнале).
Ну а если уж закроется, чур я первый на покупку домейна и остатков форума (хотя бы так выгнать нафиг отсюда таких как Морозов).
2013/06/01 22:54:46
Главный редактор

ORIGINAL: Lenny Nero
Поэтому на TotalDVD подписался, и не жалею, ибо задержка в приходе журнала для меня неважна.

А когда примерно приходит?
2013/06/01 22:57:52
Bertie Wooster

В общем, июльский номер пропадет из сетей, которые требуют деньги (я попозже дам список), а начиная с августа мы подорожаем рублей на 40, но сделаем какой-то бонус - либо постер, либо утолщение, либо что-то еще.

Чур я за постер!
2013/06/01 22:58:31
Vitek00500
Ух вот это да!
Да не, меня тоже подписка устраивает,и для вас подписка выгоднее получается.
Хоть сейчас готов заплатить по подписке лет эдак на 5!
2013/06/01 23:01:38
Главный редактор

ORIGINAL: Bertie Wooster

Чур я за постер!

Я тоже за постер. Есть идея делать на одной стороне что-то из 80-90-х, а на второй - новинку. Вспоминаю, какой крутой по качеству был наш старый постер по "Мрачным теням", и понимаю, что сам не отказался бы повесить на стенку поностальгировать какой-нибудь "Клуб Завтрак".
2013/06/01 23:01:45
Стрекоза
Цена не так важна важно содержание! С 'начинками' он будет ещё аппетитнее!

PS Буду благодарна тому кто напомнит о каком актере шла речь! Номера старые!
2013/06/01 23:09:51
Йог Федор
Очевидно же, что будущее за iPad-версией.
2013/06/01 23:13:18
Bertie Wooster

ORIGINAL: Bertie Wooster

Чур я за постер!

Я тоже за постер. Есть идея делать на одной стороне что-то из 80-90-х, а на второй - новинку. Вспоминаю, какой крутой по качеству был наш старый постер по "Мрачным теням", и понимаю, что сам не отказался бы повесить на стенку поностальгировать какой-нибудь "Клуб Завтрак".

Да, я бы не отказался, например, от постера "Кобра" - как круто они смотрелись на заднем стекле кабины водителя автобуса в конце 80-х.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account