ORIGINAL: Главный редактор
Журналы потихоньку начинают из таких сетей выходить, но сети делают вид, что ничего не происходит и, более того, еще сильнее задирают цены за "вход". Когда-нибудь до них должно будет дойти, что таким макаром им скоро торговать нечем будет, а пока остается только ждать.
У Ашанов просто совесть есть, они берут деньги с нас и за счет них снижают цену для покупателей. А у некоторых других совести нет - и с нас берут, и цену рекомендованную ставят.
Ну да, я в больших супермаркетах хороших журналов вообще не вижу, либо вижу за какие-нибудь дикие 450-500р, как Игроманию от 'конкурирующего' издательского дома, например. Поэтому на TotalDVD подписался, и не жалею, ибо задержка в приходе журнала для меня неважна.
ORIGINAL: Главный редактор
Реклама из специализированных печатных изданий (если это не GQ, Men's Health и прочий абстрактный "глянец") уже год как почти полностью ушла.
Жаль, могли бы сети кинотеатров рекламироваться, которые есть в большинстве крупных городов, продвигать свои главные премьеры, релизы на дисках, ну и может всякие онлайн сервисы (и частично такая реклама была в журнале).
Ну а если уж закроется, чур я первый на покупку домейна и остатков форума (хотя бы так выгнать нафиг отсюда таких как Морозов).