Спасибо за советы, согласен с вами. Просто была одна единственная Скорпио консоль в городе в одном единственном филиале МВидео, зарезервировал на выкуп, и начал думать.
Ко всему прочему она еще и очень простенько, чтобы не сказать страшненько, выглядит, да и разницы между Скорпио и обычной почти нет.
Ультра HD тели пока все равно нет, да и окрас хочется поинтересней.
Хотя подавляющее большинство цветастых вариантов разных консолей 'под игры' мне не нравились. Единственные две, которые приглянулись, так получилось, были обе ХБоксами, и обе из серии Call of Duty, причем именно Modern и Advanced Warfare (MW3 для 360, и AW для One, показанной выше).
Так что шансов маловато, но хотелось бы хотя бы белую или золотистую, как One S, или PS4 Slim, обе которые я бы взял, если бы не вышли более новые версии.
sinistar
Касаемо UHD плейера, то он там никакой и уступает любому проигрывателю такого формата. Реализация кривая, как и итоговый результат. Непрофильный функционал. Довесок, благодаря такому приводу на борту, вот и всё. Цена неоправданно завышена, опять же и будет падать наверняка довольно скоро.
А что там не так с воспроизведением UHD дисков? Как вообще можно такую функцию испортить сейчас, с цифровым материалом такого качества?
Отдельные UHD плееры сейчас идут по 200-350 евро, то есть минимум половину стоимости консоли, и сама она по мощности сопоставима пускай не с сорокатысячерублевым PC, но с 30-тысячным точно. То есть чисто технически выгода на данный момент есть, но я согласен что стоит подождать и купить возможно хотя бы за 30 тысяч.