ORIGINAL: Wano_87
В сети есть намёки на анонс, да и просто если маленько подумать - Uncharted - игра, продающая консоль, её не выпустить просто не могут.
Опять переходы на "Сам дурак"... Зачем? Я же серьёзно спросил о плюсах One.
Минусы One, что я вижу:
1) Дизайн. Не нравится этот гроб.
2) Упор на ТВ. ТВ я практически не смотрю. Кстати, теперь хардкорные геймеры будут получать достижения за просмотр тв-программ. Супер!
3) Пока нет интересных эксклюзивов. Посмотрим, что там анонсируют на Е3, но на данный момент нет ни одной игры, которая заставила бы меня купить One.
Намёки? Ещё ничего не ясно. С Гирзами тоже самое. Намёки... Трилогия отличная, а вот последняя часть шлак. Бог войны. Трилогия - суперская. Дальше слив полный. Где гарантия того, что будет в духе первых серий?
1) Дизайн у PS4 понравился? Я вот его не видел, ничего сказать не могу
2) У PS4 на что упор? Пока непонятно для меня
3) У PS4 какие эксклюзивы? Которые уже анонсировали? Killzone новый тот же коридорный шутан, я в него и на ПС3 неплохо играл. inFamous для меня не игра продающая консоль.
Главные экзы Сони просрала - МГС и Резик(серия скатилась ниже некуда).
Игры в 90% мультиплатформа на старте. Будут экзы конечно.
У Сони может случится картина как с витой. Взял на старте и вот уже 1.5 года играть по-большому счёту не во что. Да, есть анчик на старте и чего? Одной игрой сыт не будешь, да и до старших братьев она не дотягивает.
Я не защищаю ни одну платформу. По мне так обе фигня полная. Майки со своим рынком бушных игр и их активацией, могут в гроб вогнать все свои достижения с 360.
В этом поколении Сони облажалась. Думала, что выйдет на успехе ПС2 и все скупят ПС3 как миленькие. А вот не тут-то было. Бокс очень серьёзный конкурент для неё.