Wano_87
PokerFish
Ryse: Son of Rome прошел на одном дыханье, за ночьОтличная игра!
Чем игра понравилась? Вроде по оценкам игра не очень вышла. Да и статус эксклюзива потеряла...
И спасибо за обзор хуана. В очередной раз убедился, что для меня в нём нет ничего интересного пока. Посмотрим, что дальше будет.
Понравилась графика, это первая игра на xbox, где я действительно ощутил nextgen. Прорисовка персонажей и древнего Рима, на порядок выше, чем в играх прошлого поколения. Вообще понравилась сама тематика игры, играем легионером Рима от третьего лица. Таких игр давно не было. Так как последние годы, все что видел про Рим, это Total War, но это стратегии.
Сюжет правда стандартный «Убить императора, который убил семью главного героя и предал принципы Рима» - Аля новый гладиатор, и им мы кстати тоже будем, но меня это устраивает. Так как сейчас во многих сюжетах игр, столько откровенного треша, что данный сюжет не срывает конечно звезд, но и не является ужасным.
Очень и еще раз очень, понравилась боевка. Да, у нас по сути задействованы всего 3 кнопки, но когда делаешь комбо, это просто шикарно (одни отрубленные конечности чего стоят). Причем, комбо очень много разных и их открываешь (прокачиваешь) по ходу игры.
Из минусов, для себя отметил, что игра короткая, всего 8 глав, которые спокойно проходятся за 5-6 часов игры. Игра, очень легкая и даже на самом последнем уровне сложности, никакого хардкора нет. В игре, много однообразных врагов, на этом явно сэкономили деньги. В остальном, все отлично и то что она вышла не ПК, мне лично роли не играет. Я бы в нее там все равно не играл бы. Так как я на компьютере, могу иногда поиграть только в стратегии или WOT, все остальное только на консолях.