2013/06/06 21:25:28
ВанХельсинг
Привык,то что она отдельно лежит
2013/06/08 17:17:24
JARN
Видел июньский номер в Киеве за 255р. Убедился, что покупать даже два одинаковых номера в редакции (второй, чтобы вырезать обложку) будет дешевле, чем купить один экземпляр в рознице.
2013/06/08 17:38:34
Ларри Гопник
Борис, может здесь каждый месяц на форуме выкладывать pdf обложки DVD-приложения. Распечатка в копировальном киоске обойдётся в 9 рублей. И журнал останется целым, и все счастливы...
2013/06/08 18:42:25
abl007
В общем номер вышел крутым, статьи про большие премьеры понравились особенно, будто фильм о создании посмотрел)))
2013/06/08 22:31:28
Doctor Blues

ORIGINAL: Ларри Гопник

Борис, может здесь каждый месяц на форуме выкладывать pdf обложки DVD-приложения. Распечатка в копировальном киоске обойдётся в 9 рублей. И журнал останется целым, и все счастливы...

Ну нафиг, пусть обложка внутри журнала напечатанная остается. Взял вырезал, вставил в коробку и доволен. Бегать, распечатывать - этого мне не надо, тем более качество печати всё-равно хуже получится, чем в типографии. А то, что анонс следующего номера вырезается вместе с обложкой, ну и ладно, в конце концов если уж кто хочет ознакомится с анонсами предыдущих номеров могут всегда их посмотреть в электронном виде в формате .pdf (на каждом диске выкладываются уже вышедшие номера).
2013/06/08 23:30:54
Сергей77
Купил номер, в Ашане за 208 р (предыдущие за 199). Сразу скажу обложка в матовой ламинации выглядит шикарно! Приятно брать в руки. Бумага внутри чуть хуже чем в предыдущих номерах, не совсем плохо, как один раз типа газетной, но все же есть ощущение что на ней сэкономили. Ну а напечатанная обложка...это плохо. Я вставляю диски от тотала в прозрачный амарей, придется прокладывать бумагу еще одним слоем, чтоб не было видно обратной стороны обложки.
2013/06/09 00:41:36
Ларри Гопник

ORIGINAL: Doctor Blues

пусть обложка внутри журнала напечатанная остается. Взял вырезал, вставил в коробку и доволен.

Полностью согласен, пусть остаётся. Я предложил вариант выкладывания pdf на форум, чтобы у людей, которым жалко кромсать любимый журнал, была хоть какая-то альтернатива. Чтобы, так сказать, "и читатели сыты, и журналы целы". А то "покупать два одинаковых номера (второй, чтобы вырезать обложку)" - ну, это совсем не вариант.
2013/06/09 01:16:46
Lenny Nero
Б. Хохлов же давно сказал в соседнем, предыдущем топике, что могут такой файл выкладывать:

RE: Обложка июньского номера "Всё кино. Total DVD&... - 02.06.2013 17:30:49
ORIGINAL: Главный редактор

ORIGINAL: JARN

А у вас есть другой вариант, как в такой ситуации получить обложку и не трогать журнал? Предлагайте! :)

Можем выкладывать на диск или в интернет файл для распечатывания
2013/06/09 15:52:58
Ларри Гопник
Ой, Lenny, точно... Прошу прощения. Я тоже это читал, но видимо подзабыл. Значит, вот откуда у меня эта идея...
2013/06/09 22:37:39
JARN
А то "покупать два одинаковых номера (второй, чтобы вырезать обложку)" - ну, это совсем не вариант.

Так мне есть кому отдавать второй номер.
Но мне эти вырезания не нравятся в принципе. Еще бы вышивать крестиком заставили. :(
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account