• Журнал
  • Обложка июльского "Все кино. Total DVD" (номер 147) (p.3)
2013/06/12 00:49:51
John Ryder
Отличная!

З.Ы. "Бакенбарды" люблю, а вот "Когти и злость" не смотрел
2013/06/12 10:36:04
Doctor Blues

ORIGINAL: Bertie Wooster

Ну а что 2010-й... Вполне логично, чтобы было относительно новое кино для молодежной аудитории (другое они не смотрят, ибо старье) и относительно дешевое малоизвестное, которое легче приобрести.

Ну если что, я как раз отношусь к этой аудитории, мне 24 года, и обожаю смотреть как раз таки "старье", потому что действительно цепляет.
2013/06/12 11:20:40
brando
Ну так Вы исключение, как раз и подтверждающее правило о том, что молодёжи "старьё" не интересно.
2013/06/12 23:39:01
Ферзь
Обложка неплохая. Жалко, что в Ашанах синеньким не поблестит. :)

А в топе только крупные звезды будут типа Деппа в "Кошмаре на улице вязов" или Анфиса Чехова, убитая в "С.Д.Д." тоже сойдет? :)
2013/06/13 13:10:56
brando
Я думаю, будут те ,которые на слуху у молодёжи и интересны ей))
То есть убивать(в фильмах топа)будут: Пэрис Хилтон, Памелу Андерсон и Дженни МакКарти(комедии тоже в топе будут, и полагаю "чёрных" комедий и современных слэшеров будет большинство), Дрю Бэрримор, Сару Мишель Геллар, Роуз МакГоуен и так далее. Джастина Бибера и Майли Сайрус нигде не убивали?
2013/06/13 16:06:41
abl007
Еще Кевин Бейкон в Пятнице 13. И в Детях Кукурузы играли некоторые будущие звезды, правда я ни одной части не смотрел и не знаю кого там убьют.
2013/06/13 16:32:08
Главный редактор

ORIGINAL: brando

То есть убивать(в фильмах топа)будут: Пэрис Хилтон, Памелу Андерсон и Дженни МакКарти(комедии тоже в топе будут, и полагаю "чёрных" комедий и современных слэшеров будет большинство), Дрю Бэрримор, Сару Мишель Геллар, Роуз МакГоуен и так далее. Джастина Бибера и Майли Сайрус нигде не убивали?

Мы пошли по более трудному пути и не стали включать селебрити-убийства типа Бэрримор в "Крике" - когда приглашают звезду, чтобы смачно ее убить. Брали только те проекты, в которых убивали тех, кто станет звездой впоследствии. Например, Ева Мендес в пятой части "Детей кукурузы", Кевин Бейкон в "Пятнице, 13", Джонни Депп в "Кошмаре на улице Вязов". И таких 30 человек.
2013/06/13 17:07:33
Artem_JOCKER
Плюсую обложку и Джеффа Бриджеса)
2013/06/13 17:18:56
brando

ORIGINAL: Главный редактор

ORIGINAL: brando

Мы пошли по более трудному пути и не стали включать селебрити-убийства типа Бэрримор в "Крике" - когда приглашают звезду, чтобы смачно ее убить. Брали только те проекты, в которых убивали тех, кто станет звездой впоследствии. Например, Ева Мендес в пятой части "Детей кукурузы", Кевин Бейкон в "Пятнице, 13", Джонни Депп в "Кошмаре на улице Вязов". И таких 30 человек.

Замечательно))
Я тут привык уже играть в угадывание кадров на форуме(кстати Уважаемый ГлавРед присоединяйтесь), теперь составлю до выхода журнала данный топ для себя и потом сверю(раз система ещё теперь известна). Места расставлены по последующей звёздности актёров, году выхода фильма или в произвольном порядке?
2013/06/13 17:51:58
Главный редактор
По году выхода
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account