• Журнал
  • Обложка июльского "Все кино. Total DVD" (номер 147) (p.4)
2013/06/13 19:06:27
Ларри Гопник

ORIGINAL: Главный редактор

Брали только те проекты, в которых убивали тех, кто станет звездой впоследствии.

Ой, таких вообще очень много. На заре карьеры почти всех голливудских актёров "убивали". Кстати, существует такая актёрская примета: если в начале карьеры актёр сыграет красивую и необычную смерть, то его ждёт долгая и удачная карьера в кино. Видимо, в июльском номере нас ждёт 30 подтверждений этому.
2013/06/13 19:42:02
brando
Тогда начинаться он должен непременно Родом Стайгером, который дебютировал в 1954 году в киноленте "В порту" и был убит.
Карьера впоследствии, прямо скажем, задалась! И "Оскар", и признание, и миллионные гонорары)))
2013/06/13 22:17:50
Главный редактор

ORIGINAL: brando

Тогда начинаться он должен непременно Родом Стайгером, который дебютировал в 1954 году в киноленте "В порту" и был убит.
Карьера впоследствии, прямо скажем, задалась! И "Оскар", и признание, и миллионные гонорары)))

В последний раз, когда я проверял, "В порту" был не фильмом ужасов. :)
2013/06/13 22:47:39
brando
Ха...вот я валенок, увлёкся Топ по конкретной теме, вылетело из головы..
Нельзя несколькими делами одновременно заниматься, ведь я не Цезарь
2013/06/14 11:41:38
Artem_JOCKER
Поневоле веришь этой примете. Кто не помнит, как в своем первом фильме "Кошмар на улице Вязов" из Джонни Деппа пошел красный фонтан?) А сейчас он он в числе самых популярных актеров, удачно чередующий в своей фильмографии голливудские блокбастеры и независимые проекты
2013/06/14 12:02:18
Aurelio

ORIGINAL: Artem_JOCKER

Поневоле веришь этой примете. Кто не помнит, как в своем первом фильме "Кошмар на улице Вязов" из Джонни Деппа пошел красный фонтан?)

Да, а еще в этом фильме красные фонтаны шли из множества других, так и не ставших звездами, актеров. Действительно, как не поверить примете.
2013/06/14 12:04:17
Ферзь
ORIGINAL: Главный редактор

Например, Ева Мендес в пятой части "Детей кукурузы", Кевин Бейкон в "Пятнице, 13", Джонни Депп в "Кошмаре на улице Вязов". И таких 30 человек.

Мне кажется, вспомнить столько - это вообще титанический труд. :)
Борис, может спойлерните топ беленьким шрифтом? Чего тянуть? Тем более, в Ашане номер фиг укупишь. :)
2013/06/16 13:40:03
Ларри Гопник

ORIGINAL: brando

Я тут привык уже играть в угадывание кадров на форуме(кстати Уважаемый ГлавРед присоединяйтесь), теперь составлю до выхода журнала данный топ для себя и потом сверю(раз система ещё теперь известна).

Я тоже такой списочек составлю. brando, может накануне выхода июльского номера, выложим здесь каждый свои варианты, и посмотрим кто больше кинозвёзд, убитых в ужастиках, угадал? Что скажешь?
2013/06/16 14:37:28
brando
Да за, конечно, чего уж там
2013/06/16 19:49:22
Ларри Гопник
Если ГлавРед даст добро и позволит "светить" ответы, то наши варианты можем выложить прямо в этой ветке (только одновременно!). А если - нет, то отошлём ответы в личку какому-нибудь незаинтересованному форумчанину, который сможет сверить ответы и подсчитать баллы.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account