2013/06/21 01:45:16
BOLiK
можно и на помойку

Какая помойка!? Наоборот, раритетом через некоторое время станет.
2013/06/21 07:40:37
Lanz a lot
ORIGINAL: Ферзь

Интересно, куда второй Борис - Иванов который - направится? Очень интересные статьи у него.

Иванов ушел вместе с Хохловым. Ищите его на film.ru теперь.
2013/06/21 07:53:24
Vitek00500
Очень глупо выкидывать на помойку то, что тебя привлекало долгие годы!!
2013/06/21 11:50:30
Splushire_Cat
Я за всей веткой не слежу, уж извините. Кто-нибудь может сказать: журнал ТОЧНО закрывают? Или никаких официальных заявлений не было?
2013/06/21 12:19:59
Anatoly-
Журнал читал с самого первого номера, постоянно подписывался, но когда в мае закончилась подписка, впервые за все годы продлять её не стал, т.к. складывать уже некуда . Думал, буду на iPad'е читать. А тут такие новости! Видимо, всё же подсознательно чувствовал, что конец журнала близок...
Потерять ещё и форум очень не хотелось бы.
2013/06/21 12:54:13
jooooker

ORIGINAL: Alice White

Я за всей веткой не слежу, уж извините. Кто-нибудь может сказать: журнал ТОЧНО закрывают? Или никаких официальных заявлений не было?

Последний номер июльский. Далее пустота...
2013/06/21 12:55:54
George Bush
А какое отношение сайт Film.ru имеет к журналу Empire?
Это аффилированный с журналом сайт или они просто так друг друга рекламируют?
2013/06/21 14:37:56
jooooker
ORIGINAL: Gloomanist

С другой стороны, наконец, мы все завершим этап коллекционирования (собирания, хранения) журнала, можно и на помойку, дабы освободить место ))))) ...
Правда на Эмпайер уже не перейти, ибо собрать с первого номера абсолютно не реально, следовательно коллекция не полная, следовательно процесс не интересен.
Лучше бы они таки совсем новый проект организовали. Хых ...
В коллекционируемых остался лишь плейбой )) хотя и он начинает фортели выкидывать ... а все фортели не с проста ...

Мда. Я Вас поздравляю!. ]Наконец то у вас закончился этап коллекционирования журналов ( ну кроме плэйбоя конечно). Я даже вам завидую. Вот у меня этап коллекционирования (ну не журналов конечно слава богу) длится уже 20 лет и всё не заканчивается.
2013/06/21 17:56:00
Vitek00500
Сегодня звонил друг по поводу журнала и они уже сегодня сами не знают закроется ли журнал!Типа ждите официального подтверждения! Кто нибудь уже запросил деньги за подписку назад или нет?!
Будем надеяться на лучшее,но у меня уже голова кругом идет!
2013/06/21 20:22:32
Добрыня
Я считаю, что наполнение форума нужно сберечь. В свое время он мне дал гораздо больше, чем все журналы вместе взятые. До сих пор, даже в забытых ветках форума, можно найти интересную информацию. Жаль все это потерять. Движок, конечно, нужно менять на новый, главное, чтобы не пропало все полезное, собранное годами. Но все зависит от будущего хозяина форума, так что все вопросы к БХ, надеюсь, он поймет.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account