2013/06/23 07:47:14
tch

ORIGINAL: Киноlife

А мне кажется, что журнал убили умышленно... Зачем выводить отдельный проэкт в виде Сериалити, если и так журнал переживал трудные времена, был урезан тираж на 10%, зная что часть точек продаж отказались продавать журнал. Кажись просто главред че-то с кем-то не поделил...

Конечно умышленно. Посмотрели на динамику продаж и доходов и убили бесперспективный бизнес...
Селяви... печатные издания сейчас переживают не лучшие временя. Концепция доставки контента меняется...

Начинания с электронным журналом были на мой взгляд логичными и правильными- возможно и удалось бы вытянуть... через 1-2 года...
2013/06/23 12:27:18
Киноlife

ORIGINAL: tch

печатные издания сейчас переживают не лучшие временя. Концепция доставки контента меняется...

Да это понятно, только тогда почему Эмпайр на плаву, а лучший Российский журнал Тотал ДВД бедствует ? Тут дело не в современной концепции доставки контента, дело совершенно в другом, два журнала с одним и тем же направлением, конкурируют, в итоге один тонет теряя его главу, а второй наоборот планирует развиваться приобретя нового руководителя. Может дело не в журнале, а в руководителе ? На мой взгляд проблема очевидна в Эмпайре платят больше )
2013/06/23 15:08:32
tch

ORIGINAL: Киноlife
Да это понятно, только тогда почему Эмпайр на плаву, а лучший Российский журнал Тотал ДВД бедствует ? Тут дело не в современной концепции доставки контента, дело совершенно в другом, два журнала с одним и тем же направлением, конкурируют, в итоге один тонет теряя его главу, а второй наоборот планирует развиваться приобретя нового руководителя. Может дело не в журнале, а в руководителе ? На мой взгляд проблема очевидна в Эмпайре платят больше )

А вы финансовую отчетность Эмпайра видели? Почему думаете что она лучше чем у Тотала?
Опять же не забываем о том, что Эмпайр большой и расходы те же фотки, статьи, интервью, репортажи и прочая они могут шарить...

А что стало со старым главредом местного эмпайра, кстати?
2013/06/23 16:10:57
brando
Ну, если будет новый главред, наверное уволили.
Ну а если про тотал, то цена весь год росла, а качество падало...
2013/06/24 08:20:32
tch

ORIGINAL: brando

Ну, если будет новый главред, наверное уволили.

Я это к тому что смена начальников обычно является индикацией того что не все хорошо в датском королевстве...
2013/06/24 12:06:18
vaclav
ORIGINAL: Gloomanist

...С другой стороны, наконец, мы все завершим этап коллекционирования (собирания, хранения) журнала, можно и на помойку, дабы освободить место ))))) ...

Стоп, "не так быстро, приятель" (как говаривали в фильме "Погоня"). Если там полная коллекция с первого номера, я был бы не прочь перекупить. Так - не просто место освободится, но и деньги появятся - на новую коллекцию.

А вообще - действительно все печально. Бываю за границей, и там на полках лежит ВСЕ, что у нас повыпускали, а потом бросили - TotalFilm, Cinema, Premiere, SFX. Сейчас в РФ "в разработке" Empire, Variety, Hollywood Reporter. Никаких гарантий, что они не исчезнут в ближайшее время, нет.
2013/06/24 14:06:26
Gloomanist
ORIGINAL: vaclav
Стоп, "не так быстро, приятель" (как говаривали в фильме "Погоня"). Если там полная коллекция с первого номера, я был бы не прочь перекупить. Так - не просто место освободится, но и деньги появятся - на новую коллекцию.

увы, бумажно она полная, но все приложения я раздавал на право и лево, ибо они мне без надобности были ... да и не уверен, что в таком виде это стоит денег на которые можно что то начать )))

А кстати у меня еще есть и ТоталФильм полный бумажный )))

Ну и пока, вроде как, еще нет официально подтверждения закрытия ... девочка Надя умирает последней ))
2013/06/24 14:08:05
киношник

ORIGINAL: vaclav

ORIGINAL: Gloomanist

...С другой стороны, наконец, мы все завершим этап коллекционирования (собирания, хранения) журнала, можно и на помойку, дабы освободить место ))))) ...

Легко могу продать все выпуски с 1-го номера до последнего со всеми приложениями начиная с октября 2001, март 2010 с Алисой все четыре обложки !
2013/06/24 14:10:22
Gloomanist
Ну вот )) начался СЛИВ ))))
2013/06/24 14:20:42
киношник
Нужно место освобождать, пускай они радость другому приносят)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account