Эх, жаль, конечно, если журнал закроют. С Тоталом очень многое связано. Постоянно покупаю с 2003-го, а одно время даже выписывал. Мне вот, напротив, кажется, что в последнее время журнал стал меняться в лучшую сторону. Как должен и мог бы выглядеть Тотал в будущем можно увидеть на примере Сериалити. Потрясающий номер, которым буквально зачитался. Впрочем, журнал делают определённые люди. И если они будут делать другой журнал, просто буду покупать этот журнал, главное, чтобы было, где купить. Эмпайр я стабильно покупал с первого номера- классные у них обложки, не пройти мимо. Но в этом году ни одного номера к нам в город не завозили, я уж думал, что они закрылись, а тут такая новость, что БХ туда переходит. В самом Тотале больше всего нравились большие статьи Бориса Иванова, хотя сами рецензии у него пусть и справедливые, но суховатые. А вот у Эдуарда Шиндяпина, напротив, более личные что ли - чувствовалось, что человек выражал своё мнение, и очень интересно излагал. Ну и БХ всегда интересно читать - особенно когда главред делал обзор хоррора - заметно, что для него этот жанр один самых любимых, тогда как в остальных журналах обычно мало хоррора было. Топы по слэшерам, инопланетянам, хоррор-сериалам до сих пор часто перечитываются, хотя уже почти все фильмы оттуда и просмотрены. А ещё всегда импонировало, что главред влёгкую общается в инете, какой ещё журнал мог этим похвастать. БХ, БИ и ЭШ - три человека, каждого из которых будет не хватать. Даже надеюсь, что всей командой перейдут (перешли в Эмпайр).