2013/07/05 20:39:02
Главный редактор
Почему не с 2001-го? С 2001-го.
Он не пропадет, а выйдет. Это же глупо - не выпустить то, что должно принести деньги. Но если не выйдет, мы ничего не можем сделать - еще раз, нам журнал не принадлежит.
Отзывался не очень хорошо о том, что внутри этого журнала. Надеюсь сделать его лучше (то, что вижу недостатки, это плюс мне как главреду). Плюс хочу попробовать себя на сайте - он намного гибче по возможностям и позволяет обновляться активнее. В отличие от журнала. :)
2013/07/05 21:13:04
kokoh
А на сколько журнал EMPIRE крепче журнала TOTAL DVD? Ну то есть, спустя некоторое время и не пропадёт ли журнал EMPIRE?
2013/07/05 21:19:42
Добрыня
Заграница нам поможет! (с)
2013/07/05 22:33:46
Главный редактор

ORIGINAL: kokoh

А на сколько журнал EMPIRE крепче журнала TOTAL DVD? Ну то есть, спустя некоторое время и не пропадёт ли журнал EMPIRE?

Все в этой жизни преходяще. :)
2013/07/05 22:50:11
Пинаев Андрей
Что вы как дети, честное слово? Прочитайте сначала, что в геймленде творится, а потом уже осуждайте, если желанье останется.

https://www.facebook.com/SMMrussia/posts/601249816566604:0
2013/07/05 22:56:55
Lenny Nero
Круто. "После спора на повышенных тонах о прибыльности издания, Агарунов избил руками в лицо главного редактора Digital Photo Бориса Мурадова. Журнал также подлежит закрытию, а травмированный Борис отправился в ближайший травмпункт снимать побои."

Я, конечно, не знаю насколько кто виноват в успехе и прибыльности журналов, но касаемо зарплат лучше бы собрались все, и избили этого Агарунова. 
2013/07/05 23:34:08
Бог
ORIGINAL: Добрыня

Заграница нам поможет! (с)

Главное, чтобы не сгубили журнал отсутствием рекламодателей и не увеличили цену до неприличной. А-то были случаи.))
2013/07/06 00:33:41
Lenny Nero
ORIGINAL: Главный редактор

А тем временем film.ru уже превращается в натуральный онлайн Total DVD - велкам на форум туда.
forum.film.ru

Ну форум, к сожалению, захватила шайка Калигулы & Компания, которые, мягко говоря, неприятны большинству высказавшимся из оставшихся здесь. Посему увядание и смерть форума предрешены, как бы не хотелось пожелать самому сайту и журналу удачи, в свете событий в Геймленде. Вот если бы 'кто-нибудь' убрал Зуева из админов, и публично отчитал Калигулу, а лучше показательно забанил, чтобы его 'компаньонам' неповадно было, тогда, думаю, многие бы перешли и обосновались на том форуме. Но так как этому не бывать, видимо, в итоге, исчезнут и разойдутся все с обоих форумов.
2013/07/06 01:14:13
Bertie Wooster

ORIGINAL: Главный редактор
А тем временем film.ru уже превращается в натуральный онлайн Total DVD - велкам на форум туда.
forum.film.ru

Пока нет желания туда переходить и общаться - обстановка неподходящая.
2013/07/06 12:27:30
Splushire_Cat
Вставлю и свое "фи": не пойду туда. Тут уж родное все. :)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account