2013/07/06 12:46:26
новик
Как категорично Ну не пойдёшь так не пойдёшь. Тебя-то и здесь не очень заметно было.

По ситуации - я вот смотрю, что многие недопонимают ситуацию и считают, что форум пытаются расколоть и уволочь часть форумчан туда. И это весьма странное восприятие ситуации.

Лично я воспринимаю тот форум как "бэкап" этого, и буду, безусловно, посещать и этот, поддерживая в нём жизнь, и тот - пытаясь вдохнуть в него жизнь.
Ведь давайте смотреть на жизнь трезво - абсолютно не исключён вариант (особенно в свете последней инфы о ситуации в ГЛ), что в какой-то чёрный день кто-то отключит рубильник, и этого форума просто не станет.
Что тогда делать будем?
Куда метаться?

Так вот тот форум и нужен именно для того, что бы это было "организованное отступление на заранее подготовленные позиции" а не "беспорядочное паническое бегство куда глаза глядят".

Как-то так...
2013/07/06 15:03:30
AVIS
ORIGINAL: новик
Как-то так...

Я так вообще не вижу причины противопоставлять одно другому. Хочешь общайся здесь, хочешь - там, хочешь и там и там. Зачем нужно это - или-или ...? А если человек безинтересен и ему нечего написать, так ему ни там ни здесь хорошо не будет, как бы он не пытался себя оправдать.
2013/07/06 15:04:29
Добрыня
Я также считаю, но если "кто-то отключит рубильник" будет очень обидно.
2013/07/06 15:15:10
Бог
Не станет журнала - рубильник выключат без раздумий. А если случайно не выключат, форум без поддержки журнала отомрет сам.
2013/07/06 20:10:45
klerk
А если случайно не выключат, форум без поддержки журнала отомрет сам.

А какая интересно, была поддержка от журнала без которой форум отомрёт?
2013/07/06 23:07:07
Бог

ORIGINAL: klerk

Массированная реклама форума в журнале и приток участников из числа новых читателей.
2013/07/06 23:59:42
Lenny Nero
Ой прям массированная. Никакой рекламы не было, а одно время, чуть ли не год, форум вообще не упоминали, лишь последние несколько номеров ГлавРед в как раз рекламе соцсетей стал снова еще и его перечислять. 
2013/07/07 00:09:42
klerk
"Массированная реклама в журнале?" В поледнее время там рекламировали только соц. сети, а форум заклеймили как "сборище снобов". А тот мизерный приток новичков который был - не факт, что благодаря журналу. Те, кто давно и постоянно здесь тусуются (сейчас, в основном - коллекционеры, или собиратели изданий) точно не разбегутся из-за закрытия журнала (тем более, что многие его уже давно не покупают). Вон наш украинский форум существует уже много лет безо всяких поддержек журналов (хотя там активны всего с десяток-другой человек).
2013/07/07 00:45:43
George Bush

ORIGINAL: Бог

ORIGINAL: klerk

Массированная реклама форума в журнале и приток участников из числа новых читателей.

Вы в каком году последний раз журнал покупали? Они перестали упоминать форум еще в 2008-2009 году.
В 2007-2008 еще цитаты форумчан бывали. Потом нет-нет упоминали в колонке БХ.
Дальше тупо забили и переключились на Вконтакты.
2013/07/07 01:55:00
JARN
Вон наш украинский форум существует уже много лет безо всяких поддержек журналов (хотя там активны всего с десяток-другой человек).

Так у нас и своего рынка домашнего видео как такового нет. Откуда здесь журналам взяться? :)
Извините за оффтоп.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account