ORIGINAL: Главный редактор
ORIGINAL: Владимир Шишокин
Надеюсь, Б.Х. не загубит и очередное издание
Вот это вот "и очередное" очень интересно. Если Empire когда-нибудь достигнет хотя бы трети аудиторных показателей Total DVD, я буду счастлив. Total DVD до того, чтобы стать безубыточным ВООБЩЕ без рекламы, не хватило всего ничего - каких-нибудь полгода (засчет роста электронной версии и запланированного повышения цены на печатный журнал). Сдается мне, в России глянцевых журналов с подобными показателями не было вообще.
И ключ к моему уходу лежит в ссылке, которую тут на прошлой странице повесили. Интересно, как бы вы отреагировали, если бы вам за шесть отработанных месяцев заплатили всего две зарплаты и сказали, что следующая зарплата будет "когда-нибудь", но предложили работать и дальше.
Читал я, Борис, читал... В самом деле, когда мне сказал друг, что журнал закрывают, я был в шоке... Вот ночью и читал все, что тут написано... Спросил в комменте у Кости Говоруна, правда ли в издательстве такая ситуация, но он отмалчивается
А по поводу Empire... Тут писали выше, пусть и с иронией, о возможных в нем изменениях с приходом Вас на пост главреда, и я этого тоже побаиваюсь. Ибо это ведь совсем другой журнал, без... Ну, в общем, очень надеюсь, что делать из него реинкарнацию TD Вы - не станете...