2013/07/08 16:33:57
Владимир Шишокин

ORIGINAL: Главный редактор

ORIGINAL: Владимир Шишокин
Надеюсь, Б.Х. не загубит и очередное издание

Вот это вот "и очередное" очень интересно. Если Empire когда-нибудь достигнет хотя бы трети аудиторных показателей Total DVD, я буду счастлив. Total DVD до того, чтобы стать безубыточным ВООБЩЕ без рекламы, не хватило всего ничего - каких-нибудь полгода (засчет роста электронной версии и запланированного повышения цены на печатный журнал). Сдается мне, в России глянцевых журналов с подобными показателями не было вообще.
И ключ к моему уходу лежит в ссылке, которую тут на прошлой странице повесили. Интересно, как бы вы отреагировали, если бы вам за шесть отработанных месяцев заплатили всего две зарплаты и сказали, что следующая зарплата будет "когда-нибудь", но предложили работать и дальше.

Читал я, Борис, читал... В самом деле, когда мне сказал друг, что журнал закрывают, я был в шоке... Вот ночью и читал все, что тут написано... Спросил в комменте у Кости Говоруна, правда ли в издательстве такая ситуация, но он отмалчивается

А по поводу Empire... Тут писали выше, пусть и с иронией, о возможных в нем изменениях с приходом Вас на пост главреда, и я этого тоже побаиваюсь. Ибо это ведь совсем другой журнал, без... Ну, в общем, очень надеюсь, что делать из него реинкарнацию TD Вы - не станете...
2013/07/08 16:39:37
Главный редактор

А по поводу Empire... Тут писали выше, пусть и с иронией, о возможных в нем изменениях с приходом Вас на пост главреда, и я этого тоже побаиваюсь. Ибо это ведь совсем другой журнал, без... Ну, в общем, очень надеюсь, что делать из него реинкарнацию TD Вы - не станете...

А почитайте теперь форум film.ru, там все написано.
2013/07/08 16:47:55
Владимир Шишокин

ORIGINAL: Главный редактор

А почитайте теперь форум film.ru, там все написано.

Пожелания и предложения журналу?! Хорошо. Ну, у меня лишь одно пожелание - чтобы его продавали в нашем городе... А остальное уже там...
2013/07/08 17:30:03
Artem_JOCKER
Борис, Вы безусловно талантливый человек и у вас много прекрасных хороших идей, которые, на мой взгляд, Total DVD были только на пользу. Я уверен, что вы сможете и сохранить старую концепцию журнала Empire и в тоже время привнести что-то свое. Даже если и останется Total DVD, то он уже будет совсем не тот. Чего будет реально не хватать, так это вот этого форума, который я открыл для себя хоть и недавно, но уже успел к нему привыкнуть.
2013/07/08 19:19:35
kokoh

ORIGINAL: новик

его начнут откровенно провоцировать речами витиеватой формы

Ну так не стоит вестись на провокации ни витиеватой, ни прямолинейной формы.

Кстати, Калигула (я ведь понимаю, речь идёт о нём?) как-то сказал, что у него есть одна отрицательная черта характера - любит дразнить дураков.
Так что если кому-то кажется, что Калигула его провоцирует - лучше (с любой точки зрения) сделать вид, что это только кажется.

Ну по крайней мере пока, он ведёт себя там очень цивилизованно.
2013/07/08 19:36:36
beckman
С одной стороны жалко, конечно...
Ну а с другой...НАКОНЕЦ-ТО!!!! Я не шовинист, но под редакцией Лели Смолиной журнал был просто ужасен!

Борис, пожалуйста, сразу же есть пожелания.
В Петербурге Empire купить практически не реально, я знал всего одну точку, с недавних пор там он больше не продается. Я пробовал оформить подписку, но журнал приходил с !!2-3!! недельным опозданием. В Empire уже жаловался, бесполезно.
Взбодрите там всю редакцию))
2013/07/08 20:03:05
AJ
ORIGINAL: Пинаев Андрей

Что вы как дети, честное слово? Прочитайте сначала, что в геймленде творится, а потом уже осуждайте, если желанье останется.

https://www.facebook.com/SMMrussia/posts/601249816566604:0

Типичный г**дон - хозяин постсоветского образца.
2013/07/08 20:45:52
Mefisto from Hell
Офигеть, да уж дела.
После таких подробностей невольно места негативу больше нет, остаётся только сочувствовать.
2013/07/08 21:07:07
FTW
Остается только удивляться, как люди это терпели. Полгода практически на голом энтузиазме и обещаниях... И это в Москве, и не где-нибудь в шарашкиной конторе с подвалом, набитом таджиками, а в приличном журнале.
2013/07/08 21:08:01
Ларри Гопник

ORIGINAL: Mefisto from Hell

После таких подробностей невольно места негативу больше нет, остаётся только сочувствовать.

Согласен. Сразу бы всё рассказали, никто плохого слова про редакцию не сказал бы. На форуме люди-то понимающие...
По-моему, ГлавРед правильно всё сделал - терпеть это хамство больше не представлялось возможным. Борис, лично я в данном вопросе на Вашей стороне
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account