2013/07/09 12:35:22
Gloomanist
Портал Кино-Говно высказал свои мысли по поводу текущей ситуации: слушать 9:30 - 25:45 (с некоторыми лишними вставками, по существу в начале и в конце)

http://www.kino-govno.com/comments/41695-chetyrnadcatyj-kgaudiopodkast-filma-kgpodkast/
2013/07/09 14:03:19
pan fedor ver.2
Беседа двух дебилов.
2013/07/09 15:27:07
brando

ORIGINAL: prjanick

Из чата Film.ru по поводу выше написанного мной:
На Тотале народ жалится, что здесь их провоцируют речами витиеватой формы

уже сам факт витиеватого изложения собственных мыслей (и не обязательно применительно к какому-либо объяснению) объявили фактом издевательства над форумчанами

Или я чего-то не понимаю, или сам не понял как "нажалился" и начал "объявлять факты издевательства". Был бы дурак - решил бы, что меня дразнят

Не знаю. Я зарегистрируюсь пожалуй там ,когда здесь "рубильник" выключат. И если там начнётся какая-то "витиеватость", и станет неприятно и невмоготу, то, пожалуй возьму все необходимые мобильники для контактов(часть есть уже) и буду созваниваться с форумчанами по интересующим вопросам, а почитать буду про кино заходить на КГ.ком. Это конечно далеко не то, но..., что поделаешь.
2013/07/09 22:26:43
alhimikr7
Предлагаю просто скопировать весь форум и разместить на стороннем ресурсе. Я бы и один это сделал, но времени нет совсем:( Место куда это перенести есть, доменное имя можно зарегистрировать.
2013/07/09 23:29:21
Lenny Nero
Ну я об этом уже говорил, что в крайнем случае так бы сделать, но просто скопировав форум скопируется только то, что я вижу и загружаю в браузере. Бэкап-копия для просматривания то создастся, но админско-модерского доступа не будет, и не уверен что весь движок скопируется и будет функционировать нормально для дальнейшего пользования. 
2013/07/10 01:23:26
alhimikr7
Движок конечно не скопируется. Только текстовая информация и ссылки на изображения. Нужно делать полноценный форум и туда потихоньку переносить скопированную информацию.Человек который возмется это сделать у меня есть, но делать будет не за бесплатно. Можно скинутся всем желающим и потом выбрать удобный для всех движок и вид форума.
2013/07/10 01:41:21
Lenny Nero
Давай перейдем сюда в 'нейтралке'.
2013/07/10 09:11:57
Алекс Мeрфи
А почему вы так боитесь витиеватости пары персонажей оттуда? Заткнуть этих козлов вполне можно и даже нужно. Это на тот случай, если отключат рубильник. Вот тогда и перейдем туда, а козлов выживем.
2013/07/10 09:39:16
Andreef

ORIGINAL: Алекс Мeрфи

А почему вы так боитесь витиеватости пары персонажей оттуда? Заткнуть этих козлов вполне можно и даже нужно. Это на тот случай, если отключат рубильник. Вот тогда и перейдем туда, а козлов выживем.

Хочу лишь сказать, что хейтерство на новом форуме, мягко говоря, не приветствуется.

А так да, you're welcome!
2013/07/10 11:57:45
River
Видео Асс, потом Премьер, теперь Тотал - 5-10 лет, похоже дольше у нас в стране журналу о кино не прожить.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account