2013/07/10 12:07:09
Главный редактор

ORIGINAL: River

Видео Асс, потом Премьер, теперь Тотал - 5-10 лет, похоже дольше у нас в стране журналу о кино не прожить.

Total DVD двенадцать с лишним лет жил. :) 147 номеров, чуть-чуть до юбилея не дотянули.
2013/07/10 12:48:34
Владимир Шишокин

ORIGINAL: Алекс Мeрфи

А почему вы так боитесь витиеватости пары персонажей оттуда? Заткнуть этих козлов вполне можно и даже нужно. Это на тот случай, если отключат рубильник. Вот тогда и перейдем туда, а козлов выживем.

Вы считаете себя после этих слов много лучше??? Помилуйте!
2013/07/10 12:52:36
Ларри Гопник

5-10 лет, похоже дольше у нас в стране журналу о кино не прожить.

А как же "Искусство Кино"? Его ещё до войны издавали и до сих пор издают.
2013/07/10 13:03:26
Владимир Шишокин

ORIGINAL: Ларри Гопник

5-10 лет, похоже дольше у нас в стране журналу о кино не прожить.

А как же "Искусство Кино"? Его ещё до войны издавали и до сих пор издают.

Это все же не масс-культ. Журналы по искусству, да еще такие солидные... Они живучи
2013/07/10 17:07:57
Lenny Nero
ORIGINAL: Andreef

Хочу лишь сказать, что хейтерство на новом форуме, мягко говоря, не приветствуется.

Со стороны 'приходящих', да, но со стороны форум захвативших очень даже приветствуется, как наглядно показал админ Зуев.
2013/07/10 17:31:02
Ферзь
Какой-то культ "захвативших форум" прямо. :)
2013/07/10 20:17:50
Andreef

ORIGINAL: Lenny Nero

Со стороны 'приходящих', да, но со стороны форум захвативших очень даже приветствуется, как наглядно показал админ Зуев.

Да ладно! Я знаю только одного "приходящего", который буквально с первых своих сообщений на новом форуме сумел настроить против себя многих, был сначала вежливо предупрежден, не внял предупреждению, снова получил отповедь и возмущенно хлопнул дверью. Впрочем, зачем я распинаюсь? Всё можно прочитать "там" в топике "Форум".
Все остальные "захватчики" сосуществуют довольно мирно.
2013/07/10 20:45:34
Bertie Wooster

Видео Асс, потом Премьер, теперь Тотал - 5-10 лет, похоже дольше у нас в стране журналу о кино не прожить.

Синема в 90-х был - хороший журнал. Кинопарк недавно закрылся, тот же Тотал-фильм.
2013/07/10 21:02:45
brando
ORIGINAL: Andreef

ORIGINAL: Lenny Nero

Да ладно! Я знаю только одного "приходящего", который буквально с первых своих сообщений на новом форуме сумел настроить против себя многих, был сначала вежливо предупрежден, не внял предупреждению, снова получил отповедь и возмущенно хлопнул дверью. Впрочем, зачем я распинаюсь? Всё можно прочитать "там" в топике "Форум".
Все остальные "захватчики" сосуществуют довольно мирно.

Специально почитал сегодня ЭТУ тему про "захватчиков", уж больно много писали))
Считаю что Ленни сам провоцировал много, постоянно "напирая" на форум(правда Император и МегаПчёл "витиевато" и не очень стебанули ситуацию конкретно по Ленни(это и БХ заметил, о чём написал там же)), но в целом скажу нормально, новичков никто не гнобит, но структура для меня лично не совсем привычная, отличается от здешней("родной"). В общем, ждём отключения "рубильника"
Зуев "даёт" 2 месяца(там же прочитал).
2013/07/10 21:06:51
Bertie Wooster
ORIGINAL: Главный редактор

Total DVD двенадцать с лишним лет жил. :) 147 номеров, чуть-чуть до юбилея не дотянули.

Далеко не рекорд. Видеомагазин 16 лет выходил, Кинопарк - 15.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account