2013/07/10 21:47:54
MegaBee

ORIGINAL: brando
правда Император и МегаПчёл "витиевато" и не очень стебанули ситуацию конкретно по Ленни

Да, я там лично, очень "витиевато" "лепил утюгом ярлыки на Lenny Nero".
2013/07/10 21:58:46
Lenny Nero
ORIGINAL: Andreef

Да ладно! Я знаю только одного "приходящего", который буквально с первых своих сообщений на новом форуме сумел настроить против себя многих, был сначала вежливо предупрежден, не внял предупреждению, снова получил отповедь и возмущенно хлопнул дверью.

Во-первых они сами давно уже настроены против меня, выявляя свою ненависть и презрение всяческими оскорбительными фразочками, клеветой, и условиями (это во-вторых, терпеть их не собираюсь), типа если не писать бреда (с их точки зрения), не исторгать 'бездны своего подгнившего эго', сблёвы о Доме 2, каких-то мужиках, и прочём, тогда, и только тогда, я никому не сдался и 'опасаться нечего'. Извините, но пошли они с такими условиями нахрен. Ведь таким образом любое высказивание любого другого может 'вдруг' стать им не любо, и начнтся подколы и издевательства. GlitchMob'a там уже превратили в местного шута, а тот, похоже, даже и не понимает.
И после того, как я 'посмел' ответить соответствующим образом, админ Зуев подтвердил что "поощряет такое поведение с их стороны, закрывая на него глаза, и вообще разделяет нечеловеческие мнения и отношения к окружающим Калигулы. В любом случае можно сделать вывод, что форум фактически моментально сгнил с головы, и нормальным людям там делать нечего." Если использовать пословно собственную цитату оттуда.

Всё, я больше не хочу повторяться и пережёвывать неприятную тему о неприятнейших существах.

P.S. Brando, если я и напирал, то только чтобы побыстрее выяснить ситуацию, а не через месяц-полтора вложенного в него времени, как прошлый раз.
Ну а то, что ты как шалтай-болтай, и вашим и нашим, чтоб если что примкнуть куда угодно, я заметил еще по прошлым ситуациям здесь на форуме.
2013/07/10 22:09:00
Andreef

но в целом скажу нормально, новичков никто не гнобит, но структура для меня лично не совсем привычная, отличается от здешней("родной").

Формально, там нет новичков и старичков, форум-то новый совсем. Да и А. Зуев сказал, что начинаем всё с чистого листа. Кроме того, БХ обещал кровавую баню за попытку гнобления. Так что сейчас там все такие мирные, что плюнуть не в кого.

По той же причине - форум новый - нет и устоявшейся структуры. Нет, к примеру, темы про Буржумаги, нет темы про стилбуки, нет отдельных топиков по издателям. Да много еще чего нет.
2013/07/11 00:58:09
Борис Иванов

ORIGINAL: Bertie Wooster

ORIGINAL: Главный редактор

ORIGINAL: River
Видео Асс, потом Премьер, теперь Тотал - 5-10 лет, похоже дольше у нас в стране журналу о кино не прожить.

Total DVD двенадцать с лишним лет жил. :) 147 номеров, чуть-чуть до юбилея не дотянули.

Далеко не рекорд. Видеомагазин 16 лет выходил, Кинопарк - 15.

Ну, появился-то Total позже. Если бы он начал выходить на несколько лет раньше, то он и продержался бы на несколько лет дольше. Сейчас просто такое время, что печатной прессе очень тяжело.
2013/07/11 04:53:26
brando
Вот и тут Ленни нашёл виноватого - теперь это я
Мнение у человека и о человеке может меняться, так и у меня под давлением обстоятельств или по конкретной ситуации...
Со многими Твоими "мнениями"(касательно страны, в которой мы живём, в частности)я не согласен, но отношения негативного от этого у меня не возникает.
Может Ты и "выяснял" ситуацию, но выглядело это именно так как я описал выше.
А про примкнуть: так мне это до лампочки
Или кто не с нами, тот против нас(шалтай-болтай значит)-?
2013/07/11 10:41:21
Ферзь

но в целом скажу нормально, новичков никто не гнобит

Вообще, приятно, что это начинают замечать предметно, а не огульно хаять, мол, там все сволочи, захватили форум, я туда не пойду.
Ленни-то мыслит в мировом масштабе: если ему там кто-то не рад, значит, весь форум отстойный, и никому другому там вообще не надо появляться. А вот первые мысли своим умом у других людей стали наблюдаться только недавно. Разумеется, сужу исключительно по своим ощущениям.

ПС. Поскольку никто с другого форума здесь также не забанен, теоретически можно продолжать бояться, что как нагрянут, как захватят и этот форум, пока возможность есть! :)
2013/07/11 10:43:30
Главный редактор
Щас Ленни выкупит этот форум у Агарунова и забанит всех неугодных.
2013/07/11 10:44:52
Ферзь
ORIGINAL: Andreef

Кроме того, БХ обещал кровавую баню за попытку гнобления. Так что сейчас там все такие мирные, что плюнуть не в кого.

Я думаю, людям просто охота нормально общаться, не устраивая срач - вот и вся причина. А БХ вряд ли будет показываться дальше секций, связанных с журналом, как и здесь. ;)
2013/07/11 10:48:40
Ферзь

Дык радуйтесь - у ГЛ хоть деньги появятся, чтобы со всеми по зарплате рассчитаться. :)
2013/07/11 11:01:22
pan fedor ver.2

И будет - тихо сам с собою я веду беседу. Пускай банит.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account