ORIGINAL: Andreef
Да ладно! Я знаю только одного "приходящего", который буквально с первых своих сообщений на новом форуме сумел настроить против себя многих, был сначала вежливо предупрежден, не внял предупреждению, снова получил отповедь и возмущенно хлопнул дверью.
Во-первых они сами давно уже настроены против меня, выявляя свою ненависть и презрение всяческими оскорбительными фразочками, клеветой, и условиями (это во-вторых, терпеть их не собираюсь), типа если не писать бреда (с их точки зрения), не исторгать 'бездны своего подгнившего эго', сблёвы о Доме 2, каких-то мужиках, и прочём, тогда, и только тогда, я никому не сдался и 'опасаться нечего'. Извините, но пошли они с такими условиями нахрен. Ведь таким образом любое высказивание любого другого может 'вдруг' стать им не любо, и начнтся подколы и издевательства. GlitchMob'a там уже превратили в местного шута, а тот, похоже, даже и не понимает.
И после того, как я 'посмел' ответить соответствующим образом, админ Зуев подтвердил что "поощряет такое поведение с их стороны, закрывая на него глаза, и вообще разделяет нечеловеческие мнения и отношения к окружающим Калигулы. В любом случае можно сделать вывод, что форум фактически моментально сгнил с головы, и нормальным людям там делать нечего." Если использовать пословно собственную цитату оттуда.
Всё, я больше не хочу повторяться и пережёвывать неприятную тему о неприятнейших существах.
P.S. Brando, если я и напирал, то только чтобы побыстрее выяснить ситуацию, а не через месяц-полтора вложенного в него времени, как прошлый раз.
Ну а то, что ты как шалтай-болтай, и вашим и нашим, чтоб если что примкнуть куда угодно, я заметил еще по прошлым ситуациям здесь на форуме.