2013/07/12 00:15:42
Владимир Шишокин
Ну, мне тоже работа приносит удовольствие... Пусть и не всегда ) Но - она еще приносит и прибыль боссу. Конечно, если прибыли не будет, мое рабочее место будет закрыто... Но чтобы вот так...
2013/07/12 01:07:09
Gloomanist
"пацаны", "бабки", панибратский тон ... Пацанчик делает бабки, а не ДЕЛО, и это печально. Неприятный человек ... но многое объясняется <здесь могло бы быть нарушение правил форума>.
2013/07/12 01:55:07
prjanick
Да, манера общения у субъекта какая-то быдловатая
2013/07/12 08:59:18
Главный редактор
Как выяснилось, это фейковый блог.
2013/07/12 09:24:31
Борис Иванов
ORIGINAL: Lenny Nero

Какие-то отрывистые фразы, можно было и понятнее выразиться, иначе приходится додумывать, а я это делать не очень люблю, так как можно ошибиться.
Вот, например, дал 'рычаги' Б. Хохлову с какими условиями. Работать без зарплаты но с 70% возможных доходов от журнала их команде? Или же Борис потребовал 70% доходов, а это 'дофига', ему было отказано, и поэтому 'не взял на себя ответственность'?

Первое. "Вы придумываете новую бизнес-модель и начинаете зарабатывать тогда, когда журнал начинает приносить прибыль". Грубо говоря. При этом в "начинаете зарабатывать" входят не только будущие доходы, но и долги по зарплате за несколько месяцев.
2013/07/13 00:19:57
Lenny Nero
А, ну понятно, спасибо за пояснения. Так конечно, это же не 'свой бизнес', чтобы так вкладываться и терпеть.
2013/07/14 20:50:34
Yarra74
С одной стороны очень жаль что журнал закрывается - все таки столько лет вместе, плюс он был по моему мнению лучшим на рынке. Когда услышал о проблемах в Геймленде был уверен, что уж с Total'ом и Страной Игр точно все будет в порядке. Сейчас сижу переживаю за СИ.
С другой - рад, что наконец-то Агаруновская схема "у меня студенты за поиграть работают" дала сбой.
На другой журнал переходить не буду.
Коллективу - всяческих успехов на других местах работы. Спасибо за то что вы делали Total DVD !
2013/07/16 06:09:31
PokerFish
Журнал не читал. Журнал закрывается? – ну и ладненько.
Купить totaldvd.ru? – … Больше чем уверен, что если и продадут, то цену завысят нереально, так как бренд раскручен.
Поэтому, следует просто связаться и поговорить с человеком (у кого есть доступ), про «бэкапы» и вопрос решен. Переносится все на другой домен, за 5 минут. Так, что не вижу причин для беспокойства.
2013/07/16 07:41:23
Главный редактор

ORIGINAL: PokerFish

Журнал не читал. Журнал закрывается? – ну и ладненько.
Купить totaldvd.ru? – … Больше чем уверен, что если и продадут, то цену завысят нереально, так как бренд раскручен.
Поэтому, следует просто связаться и поговорить с человеком (у кого есть доступ), про «бэкапы» и вопрос решен. Переносится все на другой домен, за 5 минут. Так, что не вижу причин для беспокойства.

То есть, украсть предлагаете?
2013/07/16 08:42:33
Aurelio
ORIGINAL: Главный редактор
То есть, украсть предлагаете?

Красть, конечно, нехорошо. Но по-моему, здесь другой случай. Хозяин вещи выбрасывает ее на помойку. Разве нельзя забрать вещь с помойки, пока ее не утилизировали?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account