2013/06/18 19:05:14
Lanz a lot
ORIGINAL: Bertie Wooster

Разве нет? Я два года не видел его в продаже.

Это еще не значит что он закрылся  Я апрельский номер держу в руках.
2013/06/18 19:05:56
Ларри Гопник
С одной стороны, жаль, конечно, любимый журнал, а с другой - рад конкретно за Вас, что Вы "расширяете горизонты".
В любом случае, мы не прощаемся - Empire мы и так читаем, подписка же халявная.
2013/06/18 19:17:24
Bertie Wooster

ORIGINAL: Главный редактор

Да, июль выйдет

Ну что же, остается пожелать удачи на новом месте.
Эмпайр может и неплохой журнал, но другой. Я покупал пару раз вроде - мне не очень понравился.
2013/06/18 19:23:11
Ларри Гопник

ORIGINAL: Bertie Wooster

Эмпайр может и неплохой журнал, но другой. Я покупал пару раз вроде - мне не очень понравился.

Это потому что там Бориса Хохлова не было. Сейчас он туда придёт и всё изменит. К лучшему, конечно же
2013/06/18 20:26:48
Papa Dolphin
Теперь я буду заниматься в качестве главреда журналом Empire и сайтом Film.ru, прошу любить и жаловать в новом качестве

Поздравляю, Борис! Уверен, что это - повышение!

Когда набор модераторов на новый форум?
2013/06/18 20:58:02
BOLiK
Ну что сказать, жинь не стоит на меcте. Борис, удачи вам и успехов на новой работе. Поскорее открывайте форум. Думаю, что нынешние постояльцы этого форума не заставят себя ждать. Обидно будет, если этот форум закроют, ведь столько полезной информации на нём собрано... .
2013/06/18 21:05:30
Ларри Гопник
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Обидно будет, если этот форум закроют, ведь столько полезной информации на нём собрано... .

А грохнут весь форум, что ли? Я думал, уберут только раздел "Журнал" и всё... Лично мне prjanick'овского списка будет очень не хватать.
2013/06/18 21:09:35
Калигула
Почему-то вдруг подумалось, что архивные разделы в Импайре свернутся и пропадут, потом стремительно сократится объем переводных материалов, вместо эксклюзивов со съемочной площадки место заполнят измышления отечественного мастера слова...
Очень хочется верить, что все же Empire не превратится в клон Тотала.
И еще интересно. Я так искренне верил, что Тотал рвется вперед на всех парусах, что блестящая система электронного распространения Тотала самая успешная в мире... И отчего же разговоры о закрытии журнала? В свое время некий Евг. Киселев уничтожил подряд несколько хороших СМИ, переходя из одного в другое главредом. БХ, пожалуйста, не губите Empire. Если вам не трудно. Даже если ваша "команда" останется без работы, материалы Кима Ньюмена, Иана Нейтана или Адама Смита все же ценнее высосанных из интернета четырехполосников.
2013/06/18 21:15:25
BOLiK
А грохнут весь форум, что ли?

Домен оплачивает скорее всего Геймлэнд, а не журнал. Но если закроют журнал, нет никакого смысла у издателя поддерживать форум. Если журнал не закроют, а будет новый Главный редактор, совсем неизвестно что будет с форумом.
2013/06/18 21:44:05
Lenny Nero
ORIGINAL: prjanick

Если Total скоро закроют, то и этому форуму скоро амба. Надо будет сразу к вам перебираться, а то старый движок и постоянные глюки усугубляют обстоятельства.

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Обидно будет, если этот форум закроют, ведь столько полезной информации на нём собрано... .

Журнал же еще не закрыли, соответственно и форум к нему, но если что, моё старое предложение перекупить форум и домейн за разумные деньги, и поддерживать его, остаётся.

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account