2013/07/17 19:01:11
tch

ORIGINAL: Главный редактор
Вопрос насчет права ПЕРЕНОСИТЬ (то есть, удалять его отсюда) уже не такой однозначный.

Борис, а какие сомнения насчет своих постов? Авторские права есть, имущественные не отчуждены, публичная оферта в виде правил тоже не нарушена.
другой вопрос что AFAIK нет обязывающих законов для владельца ресурса чтобы обеспечить такую техническую возможность...
2013/07/17 19:09:42
tch

ORIGINAL: Ферзь
А вот чужие сообщения - нельзя без согласия авторов этих сообщений.

А впрочем, можете попробовать. Если что, Борис предупредил. Он уже к ГЛ отношения не имеет, поразбираетесь с ГЛ сами, кто ж против? :)

Мне кажется я свою точку зрения недвусмысленно написал. Зачем меня разубеждать в том что я не утверждал непонятно

Кстати какое юридическое отношение ГЛ имеет к форуму не понятно и зачем с ним разбираться тоже не понятно.
2013/07/17 20:32:12
Главный редактор

ORIGINAL: tch
Кстати какое юридическое отношение ГЛ имеет к форуму не понятно и зачем с ним разбираться тоже не понятно.

Форум - исключительная собственность ГЛ. Вот такое отношение. :)
2013/07/17 20:51:40
hdmaniac

Собственность ГЛ это движок и имя?..А информацию что выкладывают форумчане не его?..
А почему нельзя основную информацию c разрешения пишушей здесь братии перенести на другой движок,
назвав форум по другому?.. Тем более основная инфа и фото от нескольких человек, нетрудно и договориться...
Или я чего-то не понимаю...
2013/07/17 20:56:27
FTW
Может тут ситуация, как часто в журналах пишут: "присланные истории не возвращаются и перепечатка материалов без разрешения редакции запрещена"...
2013/07/17 21:00:03
Главный редактор

ORIGINAL: hdmaniac

Собственность ГЛ это движок и имя?..А информацию что выкладывают форумчане не его?..
А почему нельзя основную информацию c разрешения пишушей здесь братии перенести на другой движок,
назвав форум по другому?.. Тем более основная инфа и фото от нескольких человек, нетрудно и договориться...
Или я чего-то не понимаю...

Серьезно, ну не надоело кругами-то ходить? Движок, имя и содержимое принадлежат ГЛ. Каждый отдельно взятый пользователь может продублировать СВОИ посты, куда он хочет.
2013/07/18 00:50:10
alhimikr7
Вы какой-то бред обсуждаете. Любой может полностью скопирую весь форум и разместить на другой площадке и ему за это ничего не будет. Так как никто не имеет прав на написанное здесь. Да, я не могу использовать имя totaldvd, но все написанное и размещенное без проблем. Никто из авторов на этом форуме ( а тем более ГЛ) не имеет юридических прав на свои тексты и даже если захочет судиться у него ничего не выйдет. Бабла и времени это отнимет море, а виновный просто не будет являться в суд:)
2013/07/18 00:55:30
Главный редактор

ORIGINAL: alhimikr7

Вы какой-то бред обсуждаете. Любой может полностью скопирую весь форум и разместить на другой площадке и ему за это ничего не будет. Так как никто не имеет прав на написанное здесь. Да, я не могу использовать имя totaldvd, но все написанное и размещенное без проблем. Никто из авторов на этом форуме ( а тем более ГЛ) не имеет юридических прав на свои тексты и даже если захочет судиться у него ничего не выйдет. Бабла и времени это отнимет море, а виновный просто не будет являться в суд:)

Пожалуйста, сделайте это. Агарунов подаст на вас в суд, вы заплатите ему денег и он выплатит хотя бы часть зарплат.
2013/07/18 01:03:28
alhimikr7

Пожалуйста, сделайте это. Агарунов подаст на вас в суд, вы заплатите ему денег и он выплатит хотя бы часть зарплат.

На основании чего? Скопирую я посты например hdmaniac с этого форума и перенесу на другой форум. hdmaniac подписывал какие-то бумаги с Агаруновым о передачи прав на свои посты? Или это написано в правилах форума на которые соглашается каждый пользователь (кстати они не имеют юридической силы, так как не подписаны)?
2013/07/18 01:05:33
Главный редактор

ORIGINAL: alhimikr7

На основании чего? Скопирую я посты например hdmaniac с этого форума и перенесу на другой форум. hdmaniac подписывал какие-то бумаги с Агаруновым о передачи прав на свои посты?

Вам в суде расскажут.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account