ORIGINAL: alhimikr7
Кто хочет вложится в форум film.ru
? Чтобы его раскрутили за ваши деньги
Форум на film.ru и так раскрутится - и сам по себе, и если я сейчас возьму и вырублю этот форум. Вы немножко не понимаете ситуацию, кажется. Выбор был между переездом на IGN (да, был и такой вариант, было бы смешно посмотреть, как вас бы там порвали дикие российские геймеры), переездом на film.ru и закрытием. Поддерживать форум в том виде, в каком он существует сейчас, невозможно - он постоянно падает, у него УЖЕ отвалилась хренова туча функционала, а что будет завтра - не знает никто. При том, что сейчас за ним худо-бедно, но следят люди с огромными ресурсами всего издательского дома.
Так что в форум film.ru вкладываюсь пока только я. Личными деньгами, в которых я однозначно потеряю. Но могу, если вы мне поможете, сохранить то, что уже есть.
Я все таки думал, что Ленни купит форум и тогда можно было помочь деньгами и всем остальным.
Ленни в курсе ситуации, кстати. И, насколько я понимаю, его вариант с переездом на film.ru устраивает.
Предлагаю сделать свой форум и наполнять его самим.
Вариант. Регистрируйте домен, покупайте движок (или берите бесплатный) - и вперед, наполняйте. Увидев ваш энтузиазм, люди потянутся.