2013/07/24 11:17:22
Vitek00500
Вам как я понимаю достался наверное форум в часть зарплаты?!
А как же подписчики журнала?!Хоть и сумма то и не большая,но если сосчитать за каждого,то мы тоже в праве урвать частичку этого конкретного форума!Тем более,что деньги нам никто не собирается возвращать,хоть для меня это и не деньги...Велика 1000 рублей,а некоторые за неё готовы повеситься! Что вы на это скажете?Бред?!
2013/07/24 11:18:22
Ферзь

ORIGINAL: Главный редактор

В случае переезда на film.ru "этого" форума больше не будет. Он станет частью "того" - значит, логично, что что-то "унаследуется".

Тогда о каких деньгах речь?
Я так понял, что задумка была в том, что Ленни (может, не один) выкупает этот форум, и он продолжает жить своей жизнью, а фильм.ру - своей. Если этого форума не будет, во что вкладываться?

Насчет противников переноса сообщений я исходил из этой же предпосылки.
2013/07/24 11:20:48
MegaBee

ORIGINAL: GP

Вот это и пугает. Lenny и там будет получать баллы за свою нелюбовь к советским праздникам? А снобов сразу будут банить навечно, чтобы не сбивали с позитивного настроя, или дадут время для дауншифтинга?

Почему за нелюбовь к советским праздникам? Будет получать за профашисткие высказывания и за оскорбления.
2013/07/24 11:22:00
Главный редактор

ORIGINAL: Vitek00500
Вам как я понимаю достался наверное форум в часть зарплаты?!
А как же подписчики журнала?!Хоть и сумма то и не большая,но если сосчитать за каждого,то мы тоже в праве урвать частичку этого конкретного форума!Тем более,что деньги нам никто не собирается возвращать,хоть для меня это и не деньги...Велика 1000 рублей,а некоторые за неё готовы повеситься! Что вы на это скажете?Бред?!

В часть зарплаты, да. Вопросы с подпиской вы должны решать с отделом подписки. Если бы вы знали, какую сумму мне должен "Геймленд" (и какую я еще не получил), вы бы про свои 1000 рублей (которые вам обязаны вернуть по закону) даже не вспоминали.
2013/07/24 11:22:33
Ферзь

У меня вариантов немного. Либо форум, либо (как я подозреваю) ничего.

Трудовой кодекс с вами не согласен. ;)
Впрочем, далее этой фразы я не в свое дело лезть не буду.
2013/07/24 11:23:28
GP

Правила будут заново пересматриваться. Ленни, в случае оплаты половины форума, точно получит определенный "бан-пруф", по крайней мере, по спорным вопросам.

Наверно стоит озвучить основные принципы, на которых будут формироваться эти правила. Финансово вкладываться в проект, с принципами работы которого потом сам же окажешься несогласным, наверно будет не очень умно.

Быть offensive, думаю, нельзя будет никому (кроме меня )

Размер материального вклада должен давать определенную свободу. А тех кто начнет злоупотреблять этой свободой и будет really offensive, особого статуса можно лишить на собрании "акционеров". В этом вопросе не нужно изобретать велосипед, всё придумано и многократно опробовано еще до нас.
2013/07/24 11:23:54
Vitek00500
dеl
2013/07/24 11:23:55
MegaBee

ORIGINAL: Ферзь

На фильм.ру? Странное решение.
"Тебя забанили? Отправь СМС на короткий номер..." ;)

Да. То есть, разумеется, если он пошлет кого-то на хер (хорошо быть хозяином форума, можно не стесняться в выражениях), ему это с рук не сойдет, но если он выдаст абстрактную тираду о том, что он не против того, чтобы что-то своровать, ну пусть висит.

Мне на таком форуме будет общаться неинтересно. Потому что то, что он будет писать, в общих чертах известно уже сейчас.
2013/07/24 11:24:23
prjanick

Я так понял, что задумка была в том, что Ленни (может, не один) выкупает этот форум, и он продолжает жить своей жизнью, а фильм.ру - своей. Если этого форума не будет, во что вкладываться?

Написано же выше было, что нужна немаленькая сумма для переноса сообщений отсюда с сохранением пользователей и т.п.
2013/07/24 11:26:07
Главный редактор

Тогда о каких деньгах речь?

Насколько я понял, Ленни был согласен с моими доводами, что держать этот форум на старом движке и без техподдержки - самоубийство. Не сегодня, так завтра он рассыплется и уже не соберет его никто.
О деньгах, которые я лично потратил (недополучил, что суть одно и то же) на то, чтобы этот форум не убили, и о тех, которые еще будут потрачены на его переезд и конвертацию на film.ru. Понимаю, что первое кому-то может показаться бредом (что я, дебил, что ли, платить за что-то, за что уже заплатил какой-то другой лох), но второе - вполне конкретная задача.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account