2013/07/24 11:49:36
Ферзь
ORIGINAL: GP

А игнорировать, в том числе техническими средствами движка, сообщения таких форумчан не получается?

Такой форумчанин уже будет обладать другим статусом - совладельца форума. По уму. игнорировать таких нельзя, т.к. именно они определяют политику.
2013/07/24 11:49:49
Главный редактор
Сумма уже озвучена.
2013/07/24 11:50:26
Ферзь
ORIGINAL: GP

Даже уже вышло - на другом (американском техническом) форуме.

На американском техническом - может быть. А у нас - не выйдет. ;)
2013/07/24 11:51:25
Vitek00500
Наплевать на деньги за подписку.Ну так если у вас серая зарплата,то вы тоже прогараете,сочувствую...
С конкурсом фильм дня вы меня тоже затягиваете на новый форум,спасибо за памятный выигранный в контакте blu ray "Совокупность лжи".
Сумма это маленькая 130 тысяч..Ну скиньтесь по рублю.Буду ждать голосования
2013/07/24 11:53:51
Главный редактор

ORIGINAL: Vitek00500
Сумма это маленькая 130 тысяч..Ну скиньтесь по рублю.Буду ждать голосования

Вообще на форуме 700 что ли пользователей (цифра внизу - она по всем форумам геймленда), из которых активна дай бог четверть. Так что по тысяче скорее. :)
2013/07/24 11:55:59
prjanick

ORIGINAL: Ферзь

Тогда надо устанавливать квоты (хочешь вложиться - плати конкретно столько-то). Но если сумма будет большая, найдется мало фоумчан, которые согласятся отдать столько денег, а если маленькая - просто форумчане кончатся, прежде чем нужный результат наберется. :)
А так, чтобы один платил Х рублей, второй - 2Х, третий - 0,5Х - при неокупаемости ресурса вообще не имеет смысла. Иначе либо заплативший больше будет требовать больше свобод, либо это просто обидно.

Я не это имел ввиду. Напрмер, каждый скидывается по столько, сколько может, возможности у всех разные. И никто никаких свобод не получает. Получает только работающий форум с нужной информацией, это ведь главное. Можно, только список вывесить тех, кто скидывался, мол спасибо им. Но озвученная сумма, хоть и не запредельная, собираться таким образом будет очень долго
2013/07/24 11:58:38
Ферзь
ORIGINAL: Главный редактор

Сумма уже озвучена.

Тогда озвучьте на всякий случай еще и ваше видение ситуации поконкретнее.
Что планируется переносить? Весь форум со срачами, нейтралками и прочим флудом? Только лишь полезную информацию (если да, что в нее входит)?
Ибо если второе, то можно попросить людей продублировать инфу и не подписывать бумажки с ГЛ. А если первое, то много ли в этом смысла?
2013/07/24 12:00:55
Ферзь
ORIGINAL: prjanick

Я не это имел ввиду. Напрмер, каждый скидывается по столько, сколько может, возможности у всех разные. И никто никаких свобод не получает. Получает только работающий форум с нужной информацией, это ведь главное.

Это несерьезно. Более того, такой форум уже есть. ;)
2013/07/24 12:01:22
Главный редактор
ORIGINAL: Ферзь

Сумма уже озвучена.

Тогда озвучьте на всякий случай еще и ваше видение ситуации поконкретнее.
Что планируется переносить? Весь форум со срачами, нейтралками и прочим флудом? Только лишь полезную информацию (если да, что в нее входит)?
Ибо если второе, то можно попросить людей продублировать инфу и не подписывать бумажки с ГЛ. А если первое, то много ли в этом смысла?

Первое. Потому что это проще - потратиться один раз на парсерный скрипт, который будет переносить все подряд. Чем перебирать вручную, что нужно, что не нужно и т.д. Что-то сильно лишнее потом можно будет удалить вручную.
2013/07/24 12:54:31
Lenny Nero

Я все таки думал, что Ленни купит форум и тогда можно было помочь деньгами и всем остальным.

Ленни в курсе ситуации, кстати. И, насколько я понимаю, его вариант с переездом на film.ru устраивает.

Да, мы с Б. Хохловым немного разговаривали по этому поводу.
Сумма, на которую в итоге согласился Агарунов, была у меня в уме как приблизительно максимальная, на которую я был заочно согласен. Однако Агарунов мне на последнее сообщение не ответил, какое-то время хотел вообще интегрировать, а точнее уничтожить данный форум, почти невозможным переносом на форум IGN, и вот позже таки согласился отдать его за долги ГлавРеду.

Я даже не знаю, что лучше, держать этот форум где-то отдельно, или сделать слияние с форумом Film.ru
Лишь бы тот журнал не закрылся, и уже тот форум тоже не встал на грани закрытия, после всех стараний переноса.
Я всё подробно здесь не успел прочитать, вечером обязательно, но в любом случае согласен передать как минимум на половину озвученной суммы.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account