ORIGINAL: Aurelio
ORIGINAL: Главный редактор
Разумеется, принуждать никто никого не будет - если соберется совсем смешная сумма, сделаю выводы о людях и смирюсь.
Интересная позиция. Сначала обижать форумчан, считая их кучкой ненормальных коллекционеров, чье мнение не надо принимать во внимание (ведь настоящие читатели журнала живут Вконтакте), а теперь "шантажировать" людей, что будете думать о них еще хуже, если они не компенсируют то, что вам на работе не заплатили (ведь в сухом остатке именно на это будут собираться деньги).
Давайте не смешивать воедино мое мнение о людях как о ЧИТАТЕЛЯХ ЖУРНАЛА с моим мнением о людях как о собеседниках. Журнал Total DVD ориентировался на определенную аудиторию, которая в один момент разошлась в векторах с обитателями форума, поэтому мнение обитателей форума в отношении журнала Total DVD меня объяснимо стало интересовать меньше. Форум film.ru - вещь более универсальная и широкая.
"Шантаж" - это "сделаю выводы о людях и смирюсь"? Я еще раз вам ситуацию обрисую. Форум хотели принудительно воткнуть в состав IGN, я его спас. На данный момент спас его один я, ПРЕДЛОЖИВ забрать его в часть зарплаты (это не мне его совали, я сам вызвался и еще долго торговался). И я жду на данный момент трех реакций.
1. Спасибо, я поддержу деньгами
2. Спасибо, но, к сожалению, деньгами поддержать не могу
3. Молчание
Вот это все брюзжание и попытки выставить мой поступок, как нечто корыстное (бедняжки форумчане должны платить за то, что гадкому главреду не заплатил гадкий геймленд!) заставляют меня задуматься, не сделал ли я ошибку. И я вам еще раз говорю, если я отказываюсь от форума, то вариантов дальнейшего развития событий немного - либо его забирает за ту же полную стоимость Ленни (в то, что ему кто-то серьезно поможет деньгами из числа местных обитателей, я с каждым постом верю все меньше и меньше), либо его начинают кромсать, впихивая в IGN. Ну, или закрывают.