ORIGINAL: Главный редактор
Не поздно, да. Читаю, слушаю.
А я вам поясню свою точку зрения. Дело тут не в брюзжании. Когда произошел раскол, и многие люди ушли на DVDTalk, в первые дни все были уверены (я уж так позволю себе обобщить), что щас как возьмутся, как разовьют новый форум да как дадут прокакаться Тоталу! Результат известен. Но главное здесь то, что люди действительно хотели изменить всё к лучшему. Прошло время - и расхотели. Здесь то же самое. Если кто-то возьмется помогать деньгами (всё ИМХО, само собой), то главная причина тому будет в том, чтобы помочь лично вам, ибо долги, задержка зарплаты и т.п.
Почему я так думаю:
1. Полезную информацию можно бесплатно продублировать на другой форум (я имею в виду, когда каждый дублирует свое). Сделать это очень легко: нажать цитирование и скопипастить. Некоторые уже это сделали, притом бесплатно.
2. Я уже написал, что среди полезной информации есть горы мусора в виде старых данных или давно не актуального флуда. Более того, полезная информация тоже бывает разной. Например, MegaBee, AVIS, Andreef уже продублировали свои фото - соответственно, эксклюзивная ценность здесь этих фото - нулевая. Раздел видеорелизов на фильм.ру, как только что сообщили, решили реанимировать, значит, темы про каждый релиз тоже после реанимации будут представлять малую ценность. Соответственно, если люди будут что-то поддерживать деньгами не из стремления помочь конкретно Борису Хохлову, им следовало бы знать, на что вообще тратиться? А остается не так уж и много, если учитывать, что поддерживать финансово перенос флуда мало кому интересно. И то это немногое люди могут и додублировать. Тот же Ленни, если захочет, запостит еще раз свои фото, как это сделал Мегапчел, - вот вам почти и весь ценный контент.
3. Непонятно, как перенесенные сообщения будут перенесены. В данный момент форум уже худо-бедно, но развивается. Приходят новые люди, у вас есть завлекалки в виде конкурсов, в общем, процесс идет. И если навставлять старья среди текущего хода разговора, как-то оно не в тему будет.
4. Подождите немного, время пройдет, и энтузиазм многих сам рассеется, как уже было раньше.