2013/06/18 22:20:23
Freaky Styley
Да, эпатажные выходки некоторых индивидуумов - сделали своё дело: даже спокойный и адекватный Борис Хохлов не выдержал.
А Empire, честно говоря - журнал-то никакой сейчас.
2013/06/18 22:36:15
Vitek00500
Карамба![:@]Это получается нам лапшу на уши вешали!!!То типа Подорожание(да хрен бы с ним,писал уже не раз-всё дорожает),а потом журнал на грани закрытия получается. Кинуть хотят нас?![:@]
Empire как не покупал,так не буду!Хохлову удачи на другой работе!!!
2013/06/18 23:12:51
prjanick
ORIGINAL: Lanz a lot

ORIGINAL: Bertie Wooster

Разве нет? Я два года не видел его в продаже.

Это еще не значит что он закрылся  Я апрельский номер держу в руках.

Вы друг друга не поняли, наверное. "Фильм" и "Total Film" (закрытый года три назад) - это разные журналы

ORIGINAL: Ларри Гопник

Лично мне prjanick'овского списка будет очень не хватать.

Этот список уже пару месяцев присутствует на альтернативном ресурсе, так, на всякий случай
2013/06/18 23:22:34
Bertie Wooster
Вы друг друга не поняли, наверное. "Фильм" и "Total Film" (закрытый года три назад) - это разные журналы

Почему не поняли. Я спрашивал про Фильм (приложение к Видеомагазину), ответ видимо тоже про него был, ибо апрельского номер Тотал-фильма не может быть. Его закрыли еще в 2008-м.
2013/06/18 23:26:05
Ферзь
Empire я не покупал и не читал, поэтому о качестве судить не могу. Но что мне всегда нравилось в Тотале - это обратная связь. Пусть БХ присутствовал(-ует?) всего в одной секции форума, но зато отвечал на задаваемые вопросы честно и по существу. Это в нынешнее время дорого стоит.
Поэтому надеюсь, что виртуальный Борис не пропадет, а реальному на новом месте желаю удачи и легкости в работе. К Эмпайру присмотрюсь, считаю Бориса талантливым, интересным публицистом, ну а насколько удастся заинтересоваться журналом "с нуля" - будет видно. С Тоталом, по крайней мере, я провел 6 лет.
2013/06/18 23:33:22
Космичъ
За время чтения журнала(11.2004 - 12.2012 г.г.), плюс почти четыре года данного форума и 'десерта' в виде участника группы "Тотала" в "ВКонтыкте", - ГлавРед стал эдаким дальним родственником и я не посмею себе сказать ничего, кроме слов благодарности за проделанный труд и пожелания удачи на новом поприще. Спасибо!
______

Единственное что для меня останется актуальным - это судьба данного форума, т.к. это огромная база фоток различных изданий, импорта с русским и свежего труда по стилбукам. Такое не должно кануть в лету, ибо людских сил на всё потрачено не меньше.
2013/06/19 00:08:44
hdmaniac

ORIGINAL: Lenny Nero

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Обидно будет, если этот форум закроют, ведь столько полезной информации на нём собрано... .

Журнал же еще не закрыли, соответственно и форум к нему, но если что, моё старое предложение перекупить форум и домейн за разумные деньги, и поддерживать его, остаётся.

Тут я согласен. если форум накроется, мне жалко очень много полезной инфы и базы с фото изданий трудно востановить,
хоть правда скинуться на домейн...
2013/06/19 00:13:06
Aurelio

ORIGINAL: Калигула

Почему-то вдруг подумалось, что архивные разделы в Импайре свернутся и пропадут, потом стремительно сократится объем переводных материалов, вместо эксклюзивов со съемочной площадки место заполнят измышления отечественного мастера слова...

Кстати да. Такие же опасения. Особенно если вспомнить "любовь" Бориса к классике и его шпильки в адрес почившего Total Film.
2013/06/19 00:33:44
prjanick

ORIGINAL: Bertie Wooster

Почему не поняли. Я спрашивал про Фильм (приложение к Видеомагазину), ответ видимо тоже про него был

Ну, "Фильм" точно не закрылся, тоже апрельский номер видел, правда, продается не везде, в Питере всего одну точку знаю.
2013/06/19 00:50:41
Калигула
ORIGINAL: Aurelio
Кстати да. Такие же опасения. Особенно если вспомнить "любовь" Бориса к классике и его шпильки в адрес почившего Total Film.

Почивший был ужасен. Просто ужасен - безграмотный, написанный языком каких-то вымышленных подростков, с просторечиями и сленгом...
А Борис... В какой-то момент, достаточно протяженный во времени, он действительно издавал лучший журнал о кино на русском. И, объективно, спорить с Импайром, который в силу переводного характера мог дать недоступные русскому изданию материалы, он просто не мог. Да и в особой нелюбви к классике он замечен не был, просто журналу стабильно невезло с пишущими о ней, а главред не обязан обхватывать необъятное. Так что посмотрим, что выйдет. На сегодня я искренне желаю ему удачи. Главное - не навредить.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account