2013/07/24 14:32:37
Главный редактор

ORIGINAL: Vitek00500

Один рубль-это как раз и есть одна тысяча,именно это я и подразумевалПо крайней мере это минимальная сумма с каждого желающего,которых найдется не много.
А сколько же стоит проплачивать каждый год за сайт,чтобы он работал,если он в моем личном пользовании?
Также предлагаю и настаиваю на проведении голосования,которое и покажет,кто сможет заплатить,а кого жаба задушит.

Что бы там ни писал Aurelio, я не люблю давить, поэтому голосования точно не надо. Кто сможет, тот заплатит, кто не сможет или не захочет, тот не заплатит. Если Ленни не возьмется рулить форумом лично, значит, он будет перенесен - тут уже делать нечего. Так что сколько соберется, столько соберется. Я морально готов к тому, что получу меньше, чем потрачу, и тыкать пальцами в людей не хочется совсем. Как музыканты выкладывают альбомы с оплатой по принципу "заплатите, сколько считаете нужным", так и здесь будет.
2013/07/24 14:36:19
inoutx061275
Считаю, что про жабу писать как минимум неумно. У людей может быть много причин, чтобы не платить/переводить.
2013/07/24 14:42:03
guMka

ORIGINAL: GP

ORIGINAL: MegaBee

С такими общаться неинтересно. Это что, раз человек неизменяем, то может делать, всё, что хочет?

Но ведь есть и другая крайность. Одна из причин, по которой я перестал покупать журнал TotalDVD, состояла в непереваривании "толерантных" интервью с российскими издателями. Для нового форума уже заявлен принцип: "на форуме film.ru никаких срачей не будет. Все будет пресекаться и караться", т.е. одна из естественных потребностей организма там будет под строжайшим запретом. Если усекать спектр личностей, которые могут проявлять себя на новом форуме, то какой цвет останется? Серый? Мне этот цвет неинтересен.

Я вот не являюсь завсегдатаем данного форума и ценность его для меня ничего не значит, но будь я им, после таких слов ГБ платить за перенос форума бы точно не стал.
ЗЫ Я правильно понимаю текущую ситуацию, что форумчанам нужно оплатить 65 тыс.руб., или хотя бы по 1,0 тыс.руб. с 65-ти человек?
2013/07/24 14:43:08
guMka

ORIGINAL: Vitek00500

Один рубль-это как раз и есть одна тысяча,именно это я и подразумевалПо крайней мере это минимальная сумма с каждого желающего,которых найдется не много.
А сколько же стоит проплачивать каждый год за сайт,чтобы он работал,если он в моем личном пользовании?
Также предлагаю и настаиваю на проведении голосования,которое и покажет,кто сможет заплатить,а кого жаба задушит.

А будут лишь 2 варианта в голосовании? Боюсь, конец немного предсказуем в таком случае.
2013/07/24 14:49:21
Алекс Мeрфи
Ну что ж, я готов пополам с Ленни. 65+65 тыс. выкупить данный форум. Ибо на film.ru переходить не хочу.
Выкупив форум и переведя его на новый хостинг мы будем обладать неограниченной властью. Никакой демократии: говно вроде Калигулы и некоторых прочих будет сразу же вымарываться.

Вы готовы к этому?
2013/07/24 14:50:52
Морфеус
Кажется лучшим вариантом будет переезд этого форума на film.ru. Так и проще, да раскола не будет. Технически, как я понимаю, это сделать не сложно.
Вопрос стоит в финансах. Нужна голосовалка или нет - не знаю, но рублём готов поддержать.
2013/07/24 14:51:58
Andreef

ORIGINAL: Алекс Мeрфи

Вы готовы к этому?

Валяй.
2013/07/24 14:52:59
Алекс Мeрфи
Остальные тоже согласны? Или будут альтернативные мнения?
2013/07/24 14:53:31
Главный редактор

ORIGINAL: guMka
ЗЫ Я правильно понимаю текущую ситуацию, что форумчанам нужно оплатить 65 тыс.руб., или хотя бы по 1,0 тыс.руб. с 65-ти человек?

Тут несколько ступеней.
1. Ленни четко отказывается от форума "на себя" (и полной стоимости)
2. Ленни подтверждает оплату половины в случае переноса.
3. Запускается сбор "кто сколько сможет" (продумаем бонусы), но думаю, что без "поименных" списков. Разве что только какие-то крупные перечисления обязательно получат бонусы и благодарности где-то. Я НЕ хочу давить на жалость и на совесть.
4. Параллельно начинается перенос. Во сколько он обойдется, я пока не знаю, но если будет ХОТЯ БЫ половина, оплаченная Ленни, этого должно хватить. Разумеется, если получится ситуация, что форум не будет оплачен никак и еще и перенос за мой счет, тогда я просто от него откажусь.
2013/07/24 14:54:28
Главный редактор

ORIGINAL: Алекс Мeрфи

Ну что ж, я готов пополам с Ленни. 65+65 тыс. выкупить данный форум. Ибо на film.ru переходить не хочу.
Выкупив форум и переведя его на новый хостинг мы будем обладать неограниченной властью. Никакой демократии: говно вроде Калигулы и некоторых прочих будет сразу же вымарываться.

Вы готовы к этому?

Я готов.
Пишите на hohlov@film.ru.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account