2013/07/24 15:18:32
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: pan fedor ver.2

Интересно, что запоёт Алекс, когда говном сочтут его?

Ну кто же сочтет-то, на моем-то форуме?
2013/07/24 15:24:17
MegaBee
По поводу переезда:
1. Если форум сохраняет доменное имя, то новые хозяева вправе делать с сообщениями, что им угодно, в пределах этого форума.
2. Если же форум куда-то переезжает, вливаясь во что-то другое, это совсем иная история. Я, например, против того, чтобы меня где-то насильно регистрировали и были размещены мои сообщения с совсем другого форума, где я сам не регистрировался и ничего не писал.
3. Кроме того, одно дело, когда переехавший массив сообщений лежит в каком-нибудь отдельном разделе (под условным названием "архив forum.totaldvd.ru), а другое дело, когда у него продолжается какая-то своя жизнь.
4. Также не считаю полезным переносить всё подряд. Переносить надо действительно ценное, во что вложены силы форумчан, а не наспех написанную ерунду, которой тоже хватает.
2013/07/24 15:34:04
новик

ORIGINAL: Алекс Мeрфи

Интересно, что запоёт Алекс, когда говном сочтут его?

Ну кто же сочтет-то, на моем-то форуме?

Н-да...
С такими программными установками потенциальных владельцев предпочтительным кажется вариант с похоронами и молчаливым оплакиванием Тотала.
2013/07/24 15:42:07
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: новик

Н-да...
С такими программными установками потенциальных владельцев предпочтительным кажется вариант с похоронами и молчаливым оплакиванием Тотала.

Я сразу честно предупреждаю - как и в реальной жизни, я строгий и жесткий руководитель. Никаких соплей, никакого сюсюканья. Тех, кто будет вести себя плохо, буду нещадно карать. Без исключений.
2013/07/24 15:46:48
Andreef
[оффтоп]
Скажите, я один умираю со смеху или у меня есть компания?
[/оффтоп]
2013/07/24 15:53:21
MegaBee
ORIGINAL: Andreef

[оффтоп]
Скажите, я один умираю со смеху или у меня есть компания?
[/оффтоп]

Я пока не умираю, но уже упал со стула, отделался лёгким ушибом мягких тканей.
2013/07/24 15:54:55
pan fedor ver.2
Не один.
Алекс решил на себя мантию примерить, но мантию взял как раз у того, кого типо ненавидит ( или боится?).

И ещё. На некоторых форумах посты, размещеные в нейтралках, не учитываются в общем количестве. В итоге ерои трындежа никаких званий не получают, сколько бы они не накопировали со всех помоек. И жестко модерируются профильные темы, где за посты типа - Надо брать и тому подобный мусор банят несмотря на звание.

По Алексу и Ленни. Был я на форуме, админ которого обладает суперэго и святее Папы Римского ( по правилам форума). Результат - оттуда разбежались все нормальные люди, зато расплодились клоны админа. Форум стал помойкой, куда заходить нет ни малейшего желания. Соответственно, интересной инфы там НУЛА.
2013/07/24 15:54:58
PiggyNM
Я тоже
2013/07/24 15:57:08
Andreef

ORIGINAL: MegaBee

Я пока не умираю, но уже упал со стула, отделался лёгким ушибом мягких тканей.

Ну, я рассчитываю дожить до вечера, чтобы посмотреть, как Ленни и Алекс будут перекупать форум друг у друга.
2013/07/24 15:57:48
новик

Не один.
Алекс решил на себя мантию примерить, но мантию взял как раз у того, кого типо ненавидит ( или боится?).

Так великовата кольчужка мантия оказалась.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account