2013/07/24 16:45:46
hdmaniac
Какой всё - таки форум Тотала живой и интересный...
P.S. Тут может голова пойти кругом, если будет 2 форума, но если с прежним содержанием и основными персоналями то
Тотал ближе, но если переезд всё-таки состоится, то главное чтобы film.ru тоже живой был, а не просто трёп 2-3 персонажей...
2013/07/24 16:56:06
prjanick
Если Главный Редактор хочет, чтобы тот форум стал "поживее" - надо сливаться с этим. Но я бы взял деньги, если срастётся, они лишними не бывают
2013/07/24 18:52:03
Бог
Не пойму, к чему нытье по поводу кем-то не полученной зарплаты? Мир не справедлив. Если для нового бизнеса будет полезной база старых релизов, так эта база и будет вложением в новый бизнес. Если же цель получить таким витиеватым путем хотя бы часть недополученной зарплаты, то причем здесь филм.ру?
2013/07/24 18:55:31
Главный редактор
Я все объяснил выше. Перечитывайте, думайте.
2013/07/24 19:11:51
Andreef

ORIGINAL: hdmaniac

Какой всё - таки форум Тотала живой и интересный...

Да уж... Временами тут очень интересно и весело. Жаль, что всё заканчивается.

С нетерпением жду продолжения сегодняшней трагикомедии "Купить форум у Геймленда".
2013/07/24 19:18:28
Бог
Уже другая комедия - "Купить форум у главного редактора".
2013/07/24 19:20:42
новик
Да, кстати, когда вторая серия будет?
Мерфи пошёл за деньгами? Искренне порадуюсь за Главреда, если сделка состоится.
2013/07/24 19:37:31
Andreef
На самом деле, очень жаль этот форум. Вне зависимости, купит ли его Мерфи и/или Ленни (во что я не верю ни секунды), или его содержимое выдоят по капле на новый форум.

Форум уже не тот, что был лет несколько назад, но даже в нынешнем состоянии он приносил много приятных минут и полезной информации.
2013/07/24 20:19:54
hdmaniac

ORIGINAL: Andreef

На самом деле, очень жаль этот форум.

И мне очень жаль. На этом форуме я познакомился со многими интересными людьми, c которыми продолжаю и общаться
и встречаться, форум дал много полезной и главное правдивой информации от реальных покупателей дисков, и если
его можно сохранить в таком виде, и в таком прикольном коллективе, это будет здорво, и мне неважно кто это сделает -
Ленни с Алексом или film.ru, главное сохранить стержень форума, а скинутся понемного наверное надо, пускай даже
по 1000 руб за сохранение всего того, что создавалось форумчанами за долгое время...
2013/07/24 20:20:45
FTW
Прочитав несколько страниц обсуждений обсуждений, я думаю, что лучше всего каждому (а их по пальцам пересчитать на самом деле) перенести свои топики с фотографиями на film.ru и дать "титанику" спокойно уйти на дно.

Я сам на этом форуме давно, всегда с удовольтвием читаю сообщения форумчан, но мы забываем, что форум этот делают живым люди. Если эти люди перейдут на другой форум, он также получит жизнь и будет развиваться.

По вопросу продажи Ленни, Алексу или кому-то ещё. Я наблюдал ситуацию, когда админы одного форума пересрались и вместо парочки тематических форумов появилось их как минимум 6-7. Как правило, они дружат как-то парами, а остальных игнорят, ругают, банят участников вражеских форумов. Не получится ли такой ситуации? Сейчас тотал и фильм.ру в так скажем нейтральных руках, а вот что будет с форумом в руках форумчан никто не скажет.

P.S. Маленький вопросик. Если зарегистрирован и тут и там под одним и тем же ником, а форумы сольются, то что будет с аккаунтами? Останется один из них? Или как?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account