Прочитав несколько страниц обсуждений обсуждений, я думаю, что лучше всего каждому (а их по пальцам пересчитать на самом деле) перенести свои топики с фотографиями на film.ru и дать "титанику" спокойно уйти на дно.
Я сам на этом форуме давно, всегда с удовольтвием читаю сообщения форумчан, но мы забываем, что форум этот делают живым люди. Если эти люди перейдут на другой форум, он также получит жизнь и будет развиваться.
По вопросу продажи Ленни, Алексу или кому-то ещё. Я наблюдал ситуацию, когда админы одного форума пересрались и вместо парочки тематических форумов появилось их как минимум 6-7. Как правило, они дружат как-то парами, а остальных игнорят, ругают, банят участников вражеских форумов. Не получится ли такой ситуации? Сейчас тотал и фильм.ру в так скажем нейтральных руках, а вот что будет с форумом в руках форумчан никто не скажет.
P.S. Маленький вопросик. Если зарегистрирован и тут и там под одним и тем же ником, а форумы сольются, то что будет с аккаунтами? Останется один из них? Или как?