2013/07/24 20:37:25
Главный редактор

ORIGINAL: FTW
P.S. Маленький вопросик. Если зарегистрирован и тут и там под одним и тем же ником, а форумы сольются, то что будет с аккаунтами? Останется один из них? Или как?

На технические вопросы пока не могу ответить. Сейчас все в подвешенном состоянии из-за молчания Алекса и Ленни.
2013/07/24 20:43:22
Andreef
ORIGINAL: hdmaniac

И мне очень жаль. На этом форуме я познакомился со многими интересными людьми, c которыми продолжаю и общаться
и встречаться, форум дал много полезной и главное правдивой информации от реальных покупателей дисков

Я, в частности, очень благодарен тебе за оперативную информацию о выходящих отечественных релизах на BD и их ТТХ. Надеюсь, на новом форуме ты продолжишь размещать подобную инфу.

а скинутся понемного наверное надо, пускай даже по 1000 руб за сохранение всего того, что создавалось форумчанами за долгое время...

Итого, нас пока четверо, готовых скинуться по тысяче. 4 тыщи - негусто.
2013/07/24 21:12:01
Бог
Борис, а вы согласились "забрать" форум вместо 130 штук невыплаченной зарплаты, чтобы с этим багажем развиваться на новом месте работы или чтобы попытаться отбить часть невыплаченной зарплаты? Или может быть просто дорог форум? Просто интересно.

2013/07/24 21:12:40
Главный редактор
Я все объяснил выше. Перечитывайте, думайте.
2013/07/24 21:14:45
Бог
Как раз после того, как я перечитал и подумал, у меня и возникли эти вопросы.
2013/07/24 21:15:22
Главный редактор
Значит, подумайте еще.
2013/07/24 21:25:18
Бог
А вы не могли просто ответить и расставить все точки?
2013/07/24 21:33:36
inoutx061275
Не знаю как у всех, но у меня форум по 30 раз на дню падает в последние 2 дня. Как-то интересно совпали эти перманентные баги и денежный вопрос.
2013/07/24 21:35:29
Главный редактор
ORIGINAL: Бог

И вы, и я прекрасно знаем, что вы просто тролль, и ответ вам нужен, чтобы что-нибудь натроллить в ответ. Я понимаю, что вам, будучи толстым троллем, лень шевелиться, но хотите покушать - придется покрутиться.
2013/07/24 21:41:17
Бог

ORIGINAL: Главный редактор

ORIGINAL: Бог

И вы, и я прекрасно знаем, что вы просто тролль, и ответ вам нужен, чтобы что-нибудь натроллить в ответ. Я понимаю, что вам, будучи толстым троллем, лень шевелиться, но хотите покушать - придется покрутиться.

Из нас двоих только я один не тролль, не мне вам рассказывать.
Но вернемся к вопросу. Вам дорог форум, вы хотите развивать на багаже старого форума новый бизнес или просто зарплату хотите отбить? Ответьте пожалуйста, вы же сами пытаетесь доказать, что не тролль?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account