Я не очень понял, что за цирк и посмешище тут из серьёзной темы устроили (не читал всё, но чуть позже постараюсь ответить или прокомментировать нужное, а пока хочется сказать самое важное по теме).
Многие, видимо, мой второй пост пропустили, в потоке других мыслей.
Алекс Мeрфи, ты со мной посоветовался, что я хотел бы сделать с форумом? Или решил единолично его выкупить и уничтожить? А ведь с таким тиранским поведением только быстрое вымирание и возможно, ибо люди будут чувствовать себя некомфортно и неуверенно.
Чего лично я, и многие другие, хотели, так это спасти форум от внезапного закрытия и полного удаления всей информации (или перелопачивания в один-два подраздела на игровом форуме). Я предлагал Агарунову, если ему форум не нужен, не приносит прибыли и в тягость вообще, оплачивать содержание или, в крайнем случае, выкупить бэкап для переноса на сторонний хостинг, чтобы сохранить. То, что форум перешел в руки Бориса Хохлова, причем по его личной инициативе, уже считаю спасением. Спасибо ему большое, что постарался, уговорил, и заполучил форум.
Теперь остается решить, как лучше поступить с этим спасённым, но болеющим и отмирающим (на этом сервере, веб-адресе и движке ему не долго осталось) форумом. Сейчас больше часа опять не мог зайти.
То, что ГлавРед позволяет его перепродать, тоже маленькое чудо, которое добавляет опций и головной боли.
Я уже практически выбрал, но хотелось бы услышать мнение большинства путем небольшого голосования (так как тут без меня многие были негативно настроены), а для принятия верного решения нужно немного больше подробностей.
Прошу Бориса Хохлова ответить на пару вопросов: у вас доступ только к форуму, или можно пользоваться и URL адресом, хотя бы до крайней проплаченной даты, начала 2014 года?
В том смысле, что можно ли будет сделать автоматическую переадресацию на другой форум. Только так максимальное количество прывкших посетителей перейдёт куда надо.
Правильно ли я понял, что продается, в крайнем случае, только сам форум, его полная бэкап база, но не totaldvd.ru? То есть грубо говоря нужно взять котомочки и идти куда хочешь.
И последнее, при переносе всего форума на forum.film.ru, будут перенесены все разделы как есть? И как они тогда будут интегрироваться в уже созданные разделы того форума? Лежать в своем подразделе типа Архива, и оттуда переносится вручную, что нужно, по существующим подразделам? Большинство разделов там названы необычно, но непривычно. Некоторых разделов нехватает.