2013/07/24 21:48:54
Бог
И еще - был ли смысл разрушать переговоры Ленни, который, вполне вероятно, мог стать единственным владельцем контента форума за 65000, и соглашаться на бесплатную передачу форума вам за мнимые и уже не возвратные 130000?
2013/07/24 21:49:51
Главный редактор

ORIGINAL: Бог

И еще - был ли смысл разрушать переговоры Ленни, который, вполне вероятно, мог стать единственным владельцем контента форума за 65000, и соглашаться на бесплатную передачу форума вам за мнимые и уже не возвратные 130000?

Как я, интересно, их разрушил?
2013/07/24 21:54:36
Морфеус
Но вернемся к вопросу. Вам дорог форум, вы хотите развивать на багаже старого форума новый бизнес или просто зарплату хотите отбить? Ответьте пожалуйста, вы же сами пытаетесь доказать, что не тролль?

Простите, Бог, вспомнилось...
Ваше любопытство напомнило первый Ваш аватар/фото с работы, в форме налоговика. Видимо, к Борису есть чуткий и предметный интерес.
2013/07/24 21:56:44
Бог
Очень просто. Возможно, этот Агарунов или как там его согласился бы продать форум Ленни за меньшую сумму. Но ваше бизнес-предложение с отказом от причитавшейся (и уже абсолютно не возвратной) зарплаты увело переговоры в другое русло.

Пс. Борис, ну зачем же удаляете мои сообщения? Они же ничего не нарушают.
2013/07/24 22:02:02
Главный редактор
Ладно, давайте я разжую. Так как у меня нет уверенности в том, что деньги, которые я заработал (в том числе, терпя таких троллей, как вы), мне будут выплачены, собственно, деньгами, я думал, как я могу взять с работодателя долг. Один из вариантов – этот форум. Узнав, что Ленни готов что-то за него заплатить, я решил взять форум в счет долга – с учетом того, что какая-то (а возможно, и вся) часть денег будет собрана в виде «добровольных пожертвований» с форумчан, так как я взял бы на себя геморрой по обеспечению контента этого форума и его пользователей стабильным безглючным движком в рамках форума на film.ru. Так лучше для всех. Я абсолютно уверен, что я это уже писал.
2013/07/24 22:03:47
Главный редактор

Очень просто. Возможно, этот Агарунов или как там его согласился бы продать форум Ленни за меньшую сумму. Но ваше бизнес-предложение с отказом от причитавшейся зарплаты увело переговоры в другое русло.

Вы же понимаете, какую хрень вы несете, надеюсь? Изначальный запрос Агарунова за форум был 20 тысяч долларов (минимальная планка).
2013/07/24 22:09:41
Бог

ORIGINAL: Главный редактор

Очень просто. Возможно, этот Агарунов или как там его согласился бы продать форум Ленни за меньшую сумму. Но ваше бизнес-предложение с отказом от причитавшейся зарплаты увело переговоры в другое русло.

Вы же понимаете, какую хрень вы несете, надеюсь? Изначальный запрос Агарунова за форум был 20 тысяч долларов (минимальная планка).

Не понимаю. Вы же смогли сбить планку.
2013/07/24 22:10:52
Lenny Nero
Я не очень понял, что за цирк и посмешище тут из серьёзной темы устроили (не читал всё, но чуть позже постараюсь ответить или прокомментировать нужное, а пока хочется сказать самое важное по теме).
Многие, видимо, мой второй пост пропустили, в потоке других мыслей.

Алекс Мeрфи, ты со мной посоветовался, что я хотел бы сделать с форумом? Или решил единолично его выкупить и уничтожить? А ведь с таким тиранским поведением только быстрое вымирание и возможно, ибо люди будут чувствовать себя некомфортно и неуверенно.
Чего лично я, и многие другие, хотели, так это спасти форум от внезапного закрытия и полного удаления всей информации (или перелопачивания в один-два подраздела на игровом форуме). Я предлагал Агарунову, если ему форум не нужен, не приносит прибыли и в тягость вообще, оплачивать содержание или, в крайнем случае, выкупить бэкап для переноса на сторонний хостинг, чтобы сохранить. То, что форум перешел в руки Бориса Хохлова, причем по его личной инициативе, уже считаю спасением. Спасибо ему большое, что постарался, уговорил, и заполучил форум.
Теперь остается решить, как лучше поступить с этим спасённым, но болеющим и отмирающим (на этом сервере, веб-адресе и движке ему не долго осталось) форумом. Сейчас больше часа опять не мог зайти.
То, что ГлавРед позволяет его перепродать, тоже маленькое чудо, которое добавляет опций и головной боли.

Я уже практически выбрал, но хотелось бы услышать мнение большинства путем небольшого голосования (так как тут без меня многие были негативно настроены), а для принятия верного решения нужно немного больше подробностей.

Прошу Бориса Хохлова ответить на пару вопросов: у вас доступ только к форуму, или можно пользоваться и URL адресом, хотя бы до крайней проплаченной даты, начала 2014 года?
В том смысле, что можно ли будет сделать автоматическую переадресацию на другой форум. Только так максимальное количество прывкших посетителей перейдёт куда надо.

Правильно ли я понял, что продается, в крайнем случае, только сам форум, его полная бэкап база, но не totaldvd.ru? То есть грубо говоря нужно взять котомочки и идти куда хочешь.

И последнее, при переносе всего форума на forum.film.ru, будут перенесены все разделы как есть? И как они тогда будут интегрироваться в уже созданные разделы того форума? Лежать в своем подразделе типа Архива, и оттуда переносится вручную, что нужно, по существующим подразделам? Большинство разделов там названы необычно, но непривычно. Некоторых разделов нехватает.
2013/07/24 22:11:23
Главный редактор

Не понимаю. Вы же смогли сбить планку.

Да, смог. Я, конечно, понимаю, что вы считаете, что где сбивание цены в пять раз, там и в десять, но ваша логика немножко нарушается тем, что в случае с Ленни до конкретных сумм дело даже не дошло.
2013/07/24 22:15:20
Главный редактор

ORIGINAL: Lenny Nero
Прошу Бориса Хохлова ответить на пару вопросов: у вас доступ только к форуму, или можно пользоваться и URL адресом, хотя бы до крайней проплаченной даты, начала 2014 года?
В том смысле, что можно ли будет сделать автоматическую переадресацию на другой форум. Только так максимальное количество прывкших посетителей перейдёт куда надо.

Сделать редирект точно можно.

Правильно ли я понял, что продается, в крайнем случае, только сам форум, его полная бэкап база, но не totaldvd.ru? То есть грубо говоря нужно взять котомочки и идти куда хочешь.

Да, только сам форум. Я, честно говоря, даже не интересовался судьбой домена.

И последнее, при переносе всего форума на forum.film.ru, будут перенесены все разделы как есть? И как они тогда будут интегрироваться в уже созданные разделы того форума? Лежать в своем подразделе типа Архива, и оттуда переносится вручную, что нужно, по существующим подразделам? Большинство разделов там названы необычно, но непривычно. Некоторых разделов нехватает.

Разделы, подходящие "по смыслу" к существующим, будут перенесены в них. Недостающие будут добавлены.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account