ORIGINAL: alhimikr7
Я все таки думал, что Ленни купит форум и тогда можно было помочь деньгами и всем остальным. Предлагаю сделать свой форум и наполнять его самим. Готов принять активное участие.
Да, это было необходимым вариантом, когда никому ничего не нужно было, и все боялись что форум просто вырубят и сотрут. Однако я всегда, даже когда был первый 'раскол', был против открытия форума с нуля без поддержки чего либо популярного (даже с сайтом печально известен пример DVDTalk).
ORIGINAL: Главный редактор
Вот это и пугает. Lenny и там будет получать баллы за свою нелюбовь к советским праздникам? А снобов сразу будут банить навечно, чтобы не сбивали с позитивного настроя, или дадут время для дауншифтинга?
Правила будут заново пересматриваться. Ленни, в случае оплаты половины форума, точно получит определенный "бан-пруф", по крайней мере, по спорным вопросам.
Ну хотя бы так. Просто подавляющее большинство моих предупреждений и споров на этом форуме были не из-за того, что они противоречат правилам, а потому что конкретным модераторам не нравились мои высказывания. Хотелось бы, чтобы на новом форуме был топик для обсуждения спорных вопросов, и обсуждения действий модераторов не были в нём запрещены.
ORIGINAL: MegaBee
Почему за нелюбовь к советским праздникам? Будет получать за профашисткие высказывания и за оскорбления.
То есть запрет советской символики в Латвии, упоминание сего факта, а тем более высказывание солидарности с этим, считается 'профашистским'?
Никого никогда не оскорблял, кроме одного известного случая с Морозовым, на который он явно и конкретно вывел. Оскорбляли всегда меня, за мои мнения.
ORIGINAL: GP
Правила будут заново пересматриваться. Ленни, в случае оплаты половины форума, точно получит определенный "бан-пруф", по крайней мере, по спорным вопросам.
Наверно стоит озвучить основные принципы, на которых будут формироваться эти правила. Финансово вкладываться в проект, с принципами работы которого потом сам же окажешься несогласным, наверно будет не очень умно.
Размер материального вклада должен давать определенную свободу. А тех кто начнет злоупотреблять этой свободой и будет really offensive, особого статуса можно лишить на собрании "акционеров". В этом вопросе не нужно изобретать велосипед, всё придумано и многократно опробовано еще до нас.
Полностью согласен, одно из немногих разумных и логичных предложений здесь.
ORIGINAL: новик
Поэтому давайте уж не будем ссориться, уподобляться поведению Калигулы
Ленни, ну вот зачем так делать?
Ну будь объективен - ну вот ты сейчас подколол Калигулу. Задел его, как-бы мимоходом, но осмысленно и целенаправленно. По факту - очень тонкая провокация на ответ, из которого разгорится срач.
Нет, не подколол, а упомянул его многим известное поведение и 'характер' его общения. Подкалывал и оскорблял он, годами.
ORIGINAL: hdmaniac
Тотал ближе, но если переезд всё-таки состоится, то главное чтобы film.ru тоже живой был, а не просто трёп 2-3 персонажей...
Вот и хочется сделать так, чтобы все не пообижались и разбежались, а сохранились, и даже воссоединились с частью тех, что ушли раньше (не все же были 'плохими').
ORIGINAL: Andreef
На самом деле, очень жаль этот форум. Вне зависимости, купит ли его Мерфи и/или Ленни (во что я не верю ни секунды), или его содержимое выдоят по капле на новый форум.
Почему? Я уже точно отдаю как минимум половину суммы, только за что - чтобы форум лежал где-то на новом адресе и на него лишь по привычке приходило человек десять, и всё стало как на DVDTalk.ru, или чтобы он переродился на новом форуме, где тоже всё коматозно, но имеет больше шансов на существование с переходом людей отсюда.
Узнав, что Ленни готов что-то за него заплатить, я решил взять форум в счет долга – с учетом того, что какая-то (а возможно, и вся) часть денег будет собрана в виде «добровольных пожертвований» с форумчан, так как я взял бы на себя геморрой по обеспечению контента этого форума и его пользователей стабильным безглючным движком в рамках форума на film.ru. Так лучше для всех. Я абсолютно уверен, что я это уже писал.
Вот это и прельщает по сравнению со всеми другими вариантами.