2013/07/24 23:46:28
Andreef
ORIGINAL: Lenny Nero

Почему? Я уже точно отдаю как минимум половину суммы

Отлично. Извини, что усомнился в тебе.

Теперь, имея практически всю информацию, прошу высказаться всех заинтересованных за один из двух вариантов (создавать отдельный топик уж не буду)

В таком случае оба предложенных тобой варианта для меня равноценны. Ведь задача по сохранению форума решается в обоих случаях.
2013/07/24 23:53:36
Ферзь

Вот именно, что сейчас, когда там 5-8 человек общаются. А если расчитывать на рост форума, приток неизвестных новичков как с film.ru так и по редиректу отсюда, то нужны будут и правила, и топик для выяснения спорных вопросов.

Проблемы обычно решаются по мере поступления. Будут попадаться неприятные персонажи - будут и правила, и модеры. Но ключевой момент именно в том, что все должны понимать, что если наказали - значит, заслуженно. То есть варианта два: терпеть или уходить. А то на словах модератор - авторитет, а на деле - воспитатель в детском саду и ассенизатор по совместительству: должен не только каку убрать, но еще и отчитаться так, чтобы понравилось.
2013/07/24 23:57:35
Bertie Wooster
Варианты понятны. Что лучше для меня - пока сложно сказать. Подумаю.
ORIGINAL: Ферзь

То есть варианта два: терпеть или уходить.

Ты и в жизни так руководствуешься? Или вторую щеку подставляешь, так сказать, или в кусты?..
2013/07/24 23:59:06
Алекс Мeрфи

Алекс Мeрфи, ты со мной посоветовался, что я хотел бы сделать с форумом? Или решил единолично его выкупить и уничтожить?

Ни о каком уничтожении речь не идет. Форум нужно выкупить, чтобы он жил. Вот я и решил помочь тебе, дружище, раз цена оказалось для тебя большой. Впрочем, если ты не нуждаешься в финансовой помощи - be my guest.
2013/07/25 00:04:27
Ферзь
ORIGINAL: Bertie Wooster

Ты и в жизни так руководствуешься?

Да, если мне не понравилось, например, в кафе, я просто больше туда не прихожу. Без скандалов.
И с пары форумов тоже уходил. Просто, без хлопаний дверью.
2013/07/25 00:47:08
JARN
Мне больше нравится первый вариант.
Насчет финансовой поддержки (1000р.) подумаю.
2013/07/25 00:53:50
Bugardo
За первый вариант. Финансово готов поддержать в любом случае.

Ленни, спасибо, что спасаешь форум.
2013/07/25 01:02:04
aliens1500
Уважаемые Главред и Ленни!
Когда будет все понятно (что и как) предлагаю вывести в шапку темы (или отдельную тему) по-шаговую инструкцию по внесению денег для спасения форума (куда и как переводить), так как пока не понятно кто и что делает. Желательно не только с Яндекс-денег, но и мобильным платежом. Кстати, отдельная тема с подтвеждением готовности перевода средств помогла бы выяснить сколько можно будет собрать.
Свою тысячу готов внести.
2013/07/25 01:20:25
Gloomanist
А есть же специальный сайт где организован сбор денег на те или иные проекты ... что то типа - http://start.planeta.ru/
там и можно расписать кому, что, за какую сумму будет причитаться ... и возможно, что там смогут поучаствовать и "молчуны" ...
Пока у меня есть желание финансово поучаствовать ... но хотелось бы конкретики - за что платим.

Если переносить на фильм.ру, то мне кажется (перекрестился), что содержимое должно быть перенесено полностью в отдельный архивный раздел "только для чтения", тем самым можно избежать принудительной регистрации всех тех, кто тут постил много лет назад и сюда больше не ходит. Авторы, те, кто желает перенести свои реально актуальные посты в "живую" часть, смогут это сделать самостоятельно.
2013/07/25 01:25:29
Gloomanist
del
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account