2013/06/19 04:04:31
Mr. Glitch
Удачи вам на новом журнале!

Я, собственно, Эмпайр читал - не шибко уж и понравилось. Надеюсь, с вашим приходом всё изменится.
2013/06/19 07:49:35
GP
ORIGINAL: GlitchMob

Надеюсь, с вашим приходом всё изменится.

А Вам это очень надо, чтобы изменился именно Эмпайр?
Продолжайте читать Всё кино, которое, возможно, не изменится с уходом БХ.
2013/06/19 08:01:32
Vitek00500
Как бы мы этого не хотели,но время не стоит на одном месте.Да действительно журнал останется для многих из нас самым лучшим!Еще раз хочется пожелать вам удачи и сказать огромнейшее спасибо за журнал Total DVD,которым вы занимались 12 лет.Обидно,что вы не довели его до 150 юбелейного.
Но хотелось бы услышать именно от вас о дальнейшей судьбе журнала и форума в частности, собственно когда придет это время или может даже бремя, и точная информация...
2013/06/19 09:16:38
Mefisto from Hell
На журналы мне абсолютно пофиг, равно как всегда было пофигу БХ на "Форум и его сообщество".
Вопрос только один, что дальше?
2013/06/19 09:53:42
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: Калигула

Почему-то вдруг подумалось...

Эй, старичок, ты уже второй раз за день выныриваешь из небытия. Не многовато ли для тебя?
2013/06/19 09:56:52
Калигула

ORIGINAL: Алекс Мeрфи
Эй, старичок, ты уже второй раз за день выныриваешь из небытия. Не многовато ли для тебя?

Чёрт, а ведь точно - забыл тебя спросить. Интересно почему? Неужели потому, что мнения .... меня совершенно не ....? Похоже что так. )))
2013/06/19 10:08:06
Алекс Мeрфи

мнения .... меня совершенно не ....

Ты пропадаешь... Прерываешься. Четыре выныривания из коричневой массы - много даже для такого выносливого атлета как ты.
2013/06/19 10:24:27
Калигула
ORIGINAL: Алекс Мeрфи
Ты пропадаешь... Прерываешься. Четыре выныривания из коричневой массы - много даже для такого выносливого атлета как ты.

"Ваше мнение очень ценно для нас" (с) ))) Рекомендации по дальнейшему маршруту движения - ищите на ближайшей стене, либо на заборе - по выбору)))
2013/06/19 10:27:27
pan fedor ver.2

ORIGINAL: GlitchMob

Удачи вам на новом журнале!

Я, собственно, Эмпайр читал - не шибко уж и понравилось. Надеюсь, с вашим приходом всё изменится.

А лизнуть ещё глубже? Слабо?
2013/06/19 10:31:09
Алекс Мeрфи

"Ваше мнение очень ценно для нас" (с) ))) Рекомендации по дальнейшему маршруту движения - ищите на ближайшей стене, либо на заборе - по выбору)))

Судя по звуку, ты произнес эти реплики уже в погруженном в коричневое состоянии. Нахлебался, бедняжка.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account