Уфф... Почитал, и, кажется, осилил.
Ситуация, конечно, дикая... И увы, не настолько "симпатишная" )
1: мне по прежнему безумно не нравится противостояние Ленни и Калигулы. То есть - тотальная нелюбовь первого ко второму. Сколько уже можно?! [:@]
Конечно, обидно, что даже сейчас Б.Х. не понимает, что аудитория "вконтакта" - эта была никакая не ПЛАТЕЖЕСПОСОБНАЯ аудитория Total DVD?! Ну, сколько уже об этом можно...

Я там есть, кажется, но... есть я там в диком количестве групп... И по факту бываю в 2-4 регулярно. Но не суть.
Зато я снова вижу Морфеуса!!! И как же этому рад!
2. Ситуация с "куплей/продажей/передачей"... Эх. Тут, конечно, нужно устроить голосование со статистикой - сколько людей реально готовы "скинуться". Или - просто уже поставить всех перед фактом, что форум выкуплен 2-мя "акционерами", и пусть дальше каждый сам решает, на какой форум с какими "блэкджеком и шлюхами" ему любо ходить. Честно признаюсь - ходить на форум с двумя владельцами, одного из которых я не знаю вообще, а второй - простите, назову вещи своими именами - вечно "истерит" - нет никакого желания.
Как-то так. Поздняя ночь, утром на работу... Никого не хотел обидеть, но надо уже как-то с этим подводить к финалу. Не находите?!