2013/07/25 01:28:34
Bertie Wooster
Я готов пожертвовать 1000 р. только если на новый форум перенесут раздел с играми Угадайте фильм полностью - весь архив. Есть, конечно, еще условия - но, думаю, они невыполнимы.
П.С. И все же хотелось бы получить обещанный 3 года назад Андреем Зуевым приз. Точнее не мне, просто высказываю пожелания человека.
2013/07/25 02:07:40
Владимир Шишокин
Уфф... Почитал, и, кажется, осилил.

Ситуация, конечно, дикая... И увы, не настолько "симпатишная" )

1: мне по прежнему безумно не нравится противостояние Ленни и Калигулы. То есть - тотальная нелюбовь первого ко второму. Сколько уже можно?! [:@]

Конечно, обидно, что даже сейчас Б.Х. не понимает, что аудитория "вконтакта" - эта была никакая не ПЛАТЕЖЕСПОСОБНАЯ аудитория Total DVD?! Ну, сколько уже об этом можно... Я там есть, кажется, но... есть я там в диком количестве групп... И по факту бываю в 2-4 регулярно. Но не суть.

Зато я снова вижу Морфеуса!!! И как же этому рад!

2. Ситуация с "куплей/продажей/передачей"... Эх. Тут, конечно, нужно устроить голосование со статистикой - сколько людей реально готовы "скинуться". Или - просто уже поставить всех перед фактом, что форум выкуплен 2-мя "акционерами", и пусть дальше каждый сам решает, на какой форум с какими "блэкджеком и шлюхами" ему любо ходить. Честно признаюсь - ходить на форум с двумя владельцами, одного из которых я не знаю вообще, а второй - простите, назову вещи своими именами - вечно "истерит" - нет никакого желания.

Как-то так. Поздняя ночь, утром на работу... Никого не хотел обидеть, но надо уже как-то с этим подводить к финалу. Не находите?!
2013/07/25 06:31:06
tch

ORIGINAL: Главный редактор
Веб-адрес ведь остается, на forum.totaldvd.ru будет вечный редирект куда надо.

Борис, извините за занудство, но Вы бы уточнили что есть редирект.
а)Если CNAME запись в DNS то еще куда ни шло, правда тогда редирект будет работать ровно до того момента пока не "забудут" заплатить за totaldvd.ru или не поплохеет неймсерверам ГЛ (сейчас домен делигируется ими) или не случится еще какая гадость.
б)Если редирект вебными средствами- то ваще ваще плохо- судя по "стабильности" форума работать оно не будет.

2013/07/25 08:37:42
Главный редактор

ORIGINAL: tch
Борис, извините за занудство, но Вы бы уточнили что есть редирект.
а)Если CNAME запись в DNS то еще куда ни шло, правда тогда редирект будет работать ровно до того момента пока не "забудут" заплатить за totaldvd.ru или не поплохеет неймсерверам ГЛ (сейчас домен делигируется ими) или не случится еще какая гадость.
б)Если редирект вебными средствами- то ваще ваще плохо- судя по "стабильности" форума работать оно не будет.

Я все жду уточнений от айтишников.
2013/07/25 08:54:44
Зуев_Андрей
ORIGINAL: Bertie Wooster
П.С. И все же хотелось бы получить обещанный 3 года назад Андреем Зуевым приз. Точнее не мне, просто высказываю пожелания человека.

Давайте, уважаемый Bertie Wooster, я уж как-нибудь сам решу, что мне делать или не делать, и как мне подводить результаты своих прошлых и будущих конкурсов? Если у Вашего знакомого есть ко мне какие-либо претензии — пускай он мне сам об этом напишет. Не хотите со мной лично общаться по какой-либо причине — это Ваше личное дело, но и подобный шантаж у Вас не пройдёт, уж извините. Мы будем всех рады видеть на форуме, но без подобных условий и ультиматумов.
2013/07/25 09:52:28
Anatoly-
Поддерживаю первый вариант, предложенный Ленни, т.к. второй, скорее всего, закончится просто ничем.
Готов помочь финансово.
2013/07/25 10:19:18
GP
Скорее всего идея не получит одобрения, но всё же выскажу её. Может всё же стоит организовать платное членство? Скажем, с одноразовым взносом той же тысячи рублей? На чтение форум будет доступен всем желающим, но оставлять сообщения в нем смогут только члены, оплатившие регистрацию. Рядом могут существовать разделы (и если это технически сложно, то просто отдельный форум, внешне аффилированный с основным), куда могут писать зарегистрированные форумчане, не пожелавшие внести материальный вклад в поддержку форума.

Выгоды такого варианта:
1) В основном разделе будет меньше сообщений от случайных людей;
2) При возникновении финансовых трудностей с поддержанием работы форума можно будет ввести ежегодное продление платной регистрации.
2013/07/25 10:30:45
Vitek00500
Без проблем,полностью поддерживаю.
2013/07/25 10:31:05
Vitek00500
del
2013/07/25 10:31:10
brando
Неплохая мысль.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account